Conecta tus dominios a las páginas de ActiveCampaign

Obtén información sobre cómo se crean los subdominios para tus páginas de destino y cómo conectar dominios personalizados.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Cada página de destino que publiques en ActiveCampaign vive en un dominio. Puede usar el subdominio que proporcionamos o puede usar un dominio personalizado.

Acerca de los subdominios de la página de destino de ActiveCampaign

Cuando utiliza páginas de destino, se crea un subdominio para usted en su cuenta de ActiveCampaign. Se verá algo como esto: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Por ejemplo, si la URL de su cuenta de ActiveCampaign está delightful.activehosted.com el subdominio creado automáticamente para usted sería delightful.ac-page.com. Todas las páginas que publiques irán bajo la URL, delightful.ac-page.com.

Si crea una página llamada "Acerca de", su página vivirá en delightful.ac-page.com/about. Aquí, "acerca de" en la URL es la babosa de la página.

Conecta tu dominio personalizado a las páginas de ActiveCampaign

Los dominios personalizados para páginas de destino están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Si no desea utilizar el subdominio que proporcionamos, puede conectar su dominio personalizado a Pages y luego usar ese dominio para sus páginas de destino.

Para hacerlo, primero debe iniciar sesión en su proveedor de alojamiento y agregar un registro CNAME que apunte a su dominio de página de destino.

Tenga en cuenta que solo tiene que configurar un dominio personalizado determinado una vez.

Para conectar tu dominio personalizado a Pages:

1. Inicie sesión en su proveedor de alojamiento de dominio y agregue un registro CNAME (o nombre canónico) que apunte a su dominio de página de destino .ac-page.com y establezca un TTL (Time To Live) de 12 horas (si es posible).

2. Abra una nueva pestaña o ventana en su navegador web e inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign.

3. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda.

4. Haga clic en la opción "Páginas" a la izquierda.

5. Haga clic en la pestaña "Dominios".

Carpetas

6. Haga clic en el botón "Agregar un dominio personalizado".

7. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Siguiente".

8. En la siguiente pantalla, haga clic en la opción que mejor describa dónde se encuentra en el proceso de creación de un dominio personalizado. Luego haga clic en el botón "Siguiente".

9. Si seleccionó la opción "No tengo un registro CNAME o esperé 24 horas", siga las instrucciones en la siguiente pantalla y luego haga clic en "Cerrar" cuando haya terminado.

Si seleccionó la opción "Creé un registro CNAME que ha estado activo durante al menos 48 horas", ingrese el dominio en el campo provisto y luego haga clic en el botón "Siguiente". En la siguiente pantalla, haga clic en "Cerrar".

Cuando haya terminado, mostraremos tu dominio en la página Páginas > Dominios. Desde aquí puede ver el estado del CNAME que proporcionó. El nuevo dominio estará pendiente hasta que se conecte correctamente o haya un error. Para probar la conexión, haga clic en el botón "Probar conexión".

Configurar los ajustes de DNS

Aquí hay una lista de guías para proveedores de dominios populares:

Guía general para agregar tu dominio

Si el proveedor de tu dominio no está en la lista anterior, sigue estos pasos:

1. Abra una nueva pestaña en su navegador web e inicie sesión en el sitio web de su proveedor de dominio.

2. Vaya a la parte de su sitio web donde administra su configuración de DNS (es posible que tenga que ir a una sección de configuración avanzada).

3. Ahora busque dónde puede editar o agregar registros CNAME. A veces llamados registros "Host" o registros "Alias".

4. Si hay algún registro existente donde el valor "Host" es el mismo que su subdominio (es decir, www), deberá eliminarlos antes de agregar su CNAME del mismo valor "Host".

5. Agregue un nuevo registro CNAME con los valores "Host" y "Valor o puntos a" que se le dieron anteriormente.

6. Haga clic para guardar los cambios .

Si está utilizando "www" como subdominio de su página, también deberá agregar una redirección en la configuración de DNS que apunte el dominio raíz (es decir, delightful.com) a www.delightful.com. Esto asegurará que sus visitantes lleguen al subdominio adecuado, incluso sin escribir "www".

Verifica tu dominio

Si hay un "!" amarillo junto a su dominio personalizado en ActiveCampaign, eso significa que nuestro sistema todavía está intentando verificar que ha creado un registro CNAME que apunta a nuestros servidores.

Si su DNS se configuró incorrectamente y ha vuelto a corregir el error, haga clic en "Verificar configuración de DNS" para volver a enviar una solicitud para verificar los nuevos cambios.

Después de verificar su dominio, verá una marca de verificación verde.

Puede tomar hasta 48 horas para que todos los servidores de nombres de dominio (DNS, la guía telefónica de Internet) apunten su dominio a sus nuevas páginas. Esto es estándar en todos los sitios de alojamiento de sitios web y, desafortunadamente, está fuera de nuestro control.

Si su dominio personalizado aún no se ha verificado después de 48 horas, puede ser un problema con su proveedor de dominio. Dado que nuestro equipo de soporte no puede ver su configuración de DNS, póngase en contacto con el equipo de soporte de su proveedor de dominio. Nuestro equipo de soporte no puede iniciar sesión en su cuenta DNS en su nombre.

Publicar la página con un CNAME

Ahora que has agregado tu dominio a Pages y agregado el registro CNAME en tu configuración de DNS, puedes usar este dominio para cualquier página de destino nueva que crees.

1. En la sección Páginas de tu cuenta de ActiveCampaign, coloca el cursor sobre el borrador de la página de destino y haz clic en "Editar diseño".

2. Haga clic en el botón "Publicar página".

3. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable "Dominio" y haga clic en el dominio personalizado que desea usar con su página de destino.

4. Haga clic en el botón "Publicar".

Quitar un dominio personalizado

Si alguna página usa el dominio personalizado que va a eliminar, primero debe editar la URL de cada página para usar un dominio diferente antes de eliminar el dominio.

Para quitar un dominio:

1. En la sección Páginas de tu cuenta de ActiveCampaign, haz clic en la pestaña "Dominios".

2. Coloca el cursor a la derecha del dominio que quieres eliminar.

3. Haga clic en el icono de la papelera .