Cómo usar o editar la URL de la página de destino de ActiveCampaign

Publique la página en un dominio personalizado y edite o quite el dominio en cualquier momento.

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con ActiveCampaign Pages, puede usar un dominio diferente o editar la dirección URL del dominio para una página de destino en cualquier momento.

Seleccione un dominio personalizado para su página de destino

Si has agregado tu dominio personalizado a Pages y has agregado el registro CNAME en la configuración de DNS, puedes aplicar este dominio a cualquier página de destino que crees.

1. En la sección Páginas de tu cuenta de ActiveCampaign, coloca el mouse sobre la página de destino del borrador con la que deseas usar un dominio personalizado y haz clic en "Editar diseño".

2. Haga clic en el botón "Publicar página".

botón de altpublicaciónalt

3. Se abrirá una ventana modal. Haz clic en el menú desplegable "Dominio" y haz clic en el dominio personalizado que deseas usar con tu página de destino.

4. Clic el botón "Publicar"

Cómo editar tu URL

Puede cambiar su dominio repitiendo los pasos anteriores y editar su URL en cualquier momento cambiando el slug de la página ubicado en el campo de entrada de URL a la derecha del dominio.