Cómo usar o editar la URL de la página de destino de ActiveCampaign

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Con ActiveCampaign Pages, puede usar un dominio diferente o editar la URL del dominio para una página de destino en cualquier momento.

Selecciona un dominio personalizado para tu página de destino

Si agregaste tu dominio personalizado a Pages y agregaste el registro CNAME en tu configuración de DNS, puedes aplicar este dominio a cualquier página de destino que crees.

1. Haz clic en "Sitio web" > en "Páginas" para navegar al panel de control de páginas.
  2. Haga clic en el botón "Editar diseño" a la derecha de la página que desea agregar el dominio personalizado.
  3. Haga clic en el botón "Publicar página".
    Botón Publicar página.jpg
  4. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable "Dominio" y haga clic en el dominio personalizado que desea usar con su página de destino.
  5. Haga clic en el botón "Publicar".

Cómo editar tu URL

Puede cambiar su dominio repitiendo los pasos anteriores y editar su URL en cualquier momento cambiando el slug de página ubicado en el campo de entrada de URL a la derecha del dominio.