Crea aplicaciones con ActiveCampaign App Studio

Compile, pruebe y comparta su aplicación con los clientes de ActiveCampaign mediante App Studio.

¿Qué es App Studio?

App Studio es un portal de autoservicio ubicado en la plataforma ActiveCampaign que le permite crear y lanzar aplicaciones nativas en ActiveCampaign App Ecosystem.

App Studio es una característica avanzada. Para usar App Studio, necesitarás saber o estar familiarizado con la creación y prueba de aplicaciones.

¿Quién puede usar App Studio?

App Studio está disponible para todos los clientes y socios de ActiveCampaign de pago, así como para los desarrolladores con una cuenta de entorno de prueba ActiveCampaign, sin costo adicional.

Si no tiene un entorno de pruebas para desarrolladores y desea solicitar uno, rellene este formulario de solicitud de espacio aislado. Si usted es un cliente de pago, no es necesario solicitar una cuenta de entorno de prueba.

¿Cómo funciona App Studio?

App Studio funciona permitiéndote crear y probar una aplicación dentro de tu cuenta de ActiveCampaign y enviarla para su revisión a nuestro equipo. Nuestro equipo de ingenieros revisará su aplicación y trabajará con usted para prepararla para su lanzamiento. Una vez aprobada la aplicación, puede publicarla de forma privada para usted y algunas cuentas ActiveCampaign seleccionadas o públicamente en el ecosistema de aplicaciones ActiveCampaign, donde los clientes de todo el mundo pueden acceder a ella.

Acceso y uso de App Studio

App Studio se encuentra en la sección Aplicaciones de su cuenta ActiveCampaign. Cuando accedas a App Studio por primera vez, notarás que la sección "Mis aplicaciones" estará vacía.

Si eres un usuario que regresa de App Studio, verás las aplicaciones que ya has creado o en las que estás trabajando en la lista. Desde aquí, puedes editar o eliminar las aplicaciones que has creado.

Para empezar a crear una aplicación, haga clic en el botón "Crear una nueva aplicación" situado en la parte superior de la página. Esto le llevará a un formulario que recopila información sobre quién es usted y qué aplicación le gustaría crear. Deberá completar la información de esta página y luego enviar el formulario. Tenga en cuenta que puede editar la información que proporcionó a este formulario en cualquier momento.

Una vez que haya enviado el formulario, haga clic en el botón "Obtener edificio" para comenzar. A continuación, pasará por tres etapas diferentes del proceso de la aplicación: Compilar, Revisar, Publicar.

Construir

En esta etapa, puede compilar la aplicación con el editor en vivo de App Studio. Señalaremos los errores de sintaxis en línea para que sepa qué corregir sobre la marcha. Cuando esté listo, puede probar la configuración en su cuenta de entorno de prueba haciendo clic en "Probar en espacio aislado."

Una vez que haya probado la configuración y corregido todos los errores, haga clic en el botón "Enviar aplicación".

Si no puede hacer clic en el botón "Enviar aplicación", esto significa que es posible que tenga algunos errores que aún deben abordarse.

Revisión

Una vez que envíe la aplicación para su revisión, se mostrará en la sección "Mis aplicaciones" de App Studio junto con un número de versión. Además, nuestro equipo de ingenieros será alertado de la presentación y comenzará a revisar y probar su trabajo.

Una barra de progreso indicará dónde se encuentra en el proceso de revisión. Para ver esta barra, haga clic en la versión de la aplicación number en "Mis aplicaciones" en App Studio.

Si nuestro equipo de ingenieros encuentra algún problema con su código, se pondrán en contacto con usted y le ayudarán a solucionarlos.

Publicar

Una vez aprobada la aplicación, puedes publicarla en App Marketplace. O bien, puede publicar su aplicación de forma privada en su lugar. Si desea compartir la aplicación privada con otras cuentas ActiveCampaign, envíenos un correo electrónico con una lista de esas cuentas. Bueno, entonces da a esas cuentas acceso a tu aplicación.

Obtener edificio

Para obtener más información sobre App Studio y para revisar la documentación del desarrollador, consulte los siguientes recursos: