Usa WhatsApp con la aplicación móvil ActiveCampaign

Con la aplicación móvil de ActiveCampaign, puedes utilizar WhatsApp para enviar mensajes SMS a sus contactos y clientes potenciales.

Cómo funciona WhatsApp con la aplicación móvil ActiveCampaign

Puedes hacer de WhatsApp tu aplicación de mensajería móvil predeterminada para enviar mensajes SMS a contactos y clientes potenciales con tu cuenta ActiveCampaign.

Debes tener el número de teléfono móvil del contacto guardado en tu cuenta de ActiveCampaign, usando el campo de teléfono predeterminado, para poder utilizar esta opción.

Todas las conversaciones SMS tendrán lugar y se almacenerán en tu cuenta de WhatsApp. Las conversaciones no se almacenarán en su cuenta ActiveCampaign.

Instrucciones para Whatsapp en iOS

Para usar WhatsApp en tu dispositivo iOS

1. Desde su dispositivo móvil, descarga WhatsApp Messenger e inicie sesión en la app.

2. Abre la aplicación móvil de ActiveCampaign.

3. En la aplicación ActiveCampaign, selecciona "Contactos" y busca un contacto al que quieras enviar un mensaje SMS.

4. Haz click en el contacto para abrir su registro de perfil.

5. Haz clic en el icono de burbuja de chat en la parte superior de la pantalla.

6. Se abrirá una ventana en la parte inferior de la pantalla y te pedirá que selecciones Mensajes o WhatsApp como su aplicación de SMS predeterminada. Pulsa la opción "WhatsApp".

7. La pantalla cambiará de tu cuenta ActiveCampaign a WhatsApp. Escribe el mensaje en el campo proporcionado y envíalo al contacto.

También puedes configurar WhatsApp como la aplicación de mensajería predeterminada yendo a la pestaña Configuración.

Instrucciones para Whatsapp en Android

Esta opción sólo funciona en Android 10 y superior.

Para usar WhatsApp en tu dispositivo Android

1. Desde tu dispositivo móvil, descarga WhatsApp Messenger e inicia sesión en el app.

2. Configura WhatsApp para que sea la aplicación de mensajería predeterminada en tu dispositivo Android. Estas instrucciones pueden ayudarte con este proceso.

3. Abra la aplicación móvil de ActiveCampaign.

4. En la aplicación ActiveCampaign, selecciona "Contactos" y busca un contacto al que quieras enviar un mensaje SMS.

5. Haz clic en el contacto para abrir su perfil.

6. Haz clic en el icono de burbuja de chat en la parte superior de la pantalla.

7. La pantalla cambiará de tu cuenta ActiveCampaign a WhatsApp. Escribe el mensaje en el campo proporcionado y envíalo al contacto.