Informe de personalización web

Web Personalization está disponible en los siguientes planes:

• Professional
  • Enterprise

El informe Personalización web muestra los datos sobre las visitas realizadas a sus experiencias publicadas.  Puede usar este informe para ver el rendimiento de cada experiencia en su cuenta ActiveCampaign.

Con este informe, podrá:

• Ver el total de visitas
  • Ver visitas nuevas y de regreso
  • Ver visitas únicas
  • Exporte los datos a un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Acceda al informe de personalización web

Para acceder al informe Personalización web:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción "Personalización web" a la izquierda.

El informe de personalización web cargará todas las experiencias publicadas con métricas de visitas de los últimos 7 días. Los datos se actualizan cada hora.

Puede ver las métricas de una experiencia a la vez. No es posible ver métricas para varias experiencias a la vez.

Información incluida en el informe de personalización web

El informe de personalización web contiene estadísticas, un gráfico y una tabla que puede usar para ver el rendimiento de una experiencia de un vistazo.

En la parte superior del informe, verá la dirección URL de la experiencia. A la derecha de la URL, puede obtener una vista previa de la experiencia haciendo clic en la opción "Ver su experiencia".

Software de altMarketing ActiveCampaignalt de

Utilice el menú desplegable "Experiencias" en la parte superior de la página para ver las métricas de diferentes experiencias.

Las métricas para el informe de personalización web incluyen:

• Personalización web
    estadísticas de personalización web se enumeran en la parte superior del informe. Incluyen:
    • Total de Visitantes Únicos
      Número total de visitantes únicos dentro del período de tiempo establecido.
    • Total de Nuevos Visitantes
      Número total de nuevos visitantes únicos dentro del período de tiempo establecido.
    • Total de Visitantes Que regresan
      Número total de visitantes únicos que regresan dentro del período de tiempo establecido.
    • total de visitas
      Número total de visitas dentro del período de tiempo establecido. Esto incluye las visitas repetidas realizadas por los mismos contactos.
  • Gráfico de visitas a lo largo del tiempo
    la tabla Visitas a lo largo del tiempo se encuentra debajo de las estadísticas. Este gráfico es una representación visual de las visitas realizadas a su experiencia publicada durante el período de tiempo que estableció.
  • Personalización web
    la tabla Personalización web se encuentra en la parte inferior del informe. Esta tabla le muestra qué contactos visitaron su experiencia, la última vez que visitó la experiencia y el número total de visitas que realizaron a la experiencia. Los contactos se enumeran por ID en esta tabla.

Filtrar el informe de personalización web por fecha

Al hacer clic en el menú desplegable "Fecha del evento" en la parte superior del informe, podrá ver las métricas de las visitas realizadas:

• Hoy
  • Ayer
  • Últimos 7 días (predeterminado)
  • Los últimos 14 días
  • Los últimos 30 días
  • Rango personalizado (establecería su propio intervalo de fechas)

Establecer un intervalo de fechas le permitirá ver los datos del informe dentro de un período de tiempo específico. Para establecer un intervalo de fechas, haga clic en el campo de fecha de inicio o en el campo de fecha de finalización. A continuación, haga clic en el icono de calendario para seleccionar una fecha.

Exportar la tabla de personalización web

Para exportar la tabla De personalización web, siga estos pasos:

1. Pase el ratón sobre la columna "Total de visitas".

2. Haga clic en los puntos suspensivos verticales que aparecen.

3. Haga clic en la opción "Descargar datos".

4. Haga clic en "Descargar" para exportar los datos como un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Este informe se apagará después de 90 segundos. Si espera más de 90 segundos para exportar este informe, el archivo exportado estará en blanco. Si esto sucede, recomendamos actualizar el navegador e intentar exportar de nuevo.