Conecta Facebook Messenger a tu cuenta de Conversations

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un add-on de tu cuenta.

Puedes conectar Facebook Messenger a tu Bandeja de entrada unificada de Conversations. Si lo hace, podrá comunicarse con clientes potenciales y clientes a través de Facebook Messenger directamente desde su bandeja de entrada de Conversations.

Tome nota

• Solo los administradores de cuentas principales pueden conectar Facebook Messenger a ActiveCampaign Conversations
  • Tienes hasta 24 horas para responder a un mensaje entrante recibido de Facebook Messenger. Esto es por la política de la plataforma Messenger de Facebook
  • Puedes conectar más de una página de Facebook a tu cuenta de Conversations
  • Puedes conectar tu página de Facebook a una sola cuenta de Conversations
  • Solo puedes conectar una cuenta de Facebook Messenger a una cuenta de Conversations

Conecta Facebook Messenger a tu cuenta de Conversations

En esta sección, aprenderás a conectar Facebook Messenger a tu cuenta de Conversations.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú de la izquierda se expandirá. Haga clic en la opción "Conversaciones".

3. Haga clic en la pestaña "Canales".

4. Haz clic en la casilla de verificación Términos de Facebook Messenger para aceptar los términos y, a continuación, haz clic en el botón "Conectar Facebook Messenger".

Los Términos de Facebook Messenger solo deben aceptarse una vez y se aplicarán a toda la cuenta de ActiveCampaign.

5. Se abrirá una ventana modal que le guiará a través de una serie de pasos. Para el primer paso, escriba su información de inicio de sesión de Facebook en los campos proporcionados y haga clic en el botón "Iniciar sesión".

6. En la siguiente pantalla, Facebook te preguntará si quieres continuar como la persona propietaria de la información de inicio de sesión de Facebook proporcionada en el paso anterior. Haga clic en el botón "Continuar".

7. A continuación, deberás seleccionar las páginas de empresa de Facebook que deseas conectar a tu cuenta de Conversations. Para ello, haz clic en la casilla de verificación de las páginas de Facebook que quieras conectar. Haga clic en el botón "Siguiente".

8. En la siguiente pantalla, deberás confirmar que tu cuenta de Conversations puede administrar tus páginas de Facebook y administrar y acceder a las conversaciones de la página en Messenger. Los interruptores se establecerán en la posición "Sí" para usted.  Haga clic en el botón "Hecho".

Tu cuenta de Conversations ahora está conectada a tu cuenta de Facebook. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana modal.

Ahora puedes recibir y responder a los mensajes recibidos de Facebook Messenger. También puedes administrar la configuración de la configuración del canal de Facebook Messenger.

Administrar la configuración de conexión de la página de Facebook

Puedes administrar la configuración de conexión de la página de Facebook desde tu cuenta de Conversations.

Para administrar cualquiera de los ajustes mencionados anteriormente:

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú de la izquierda se expandirá. Haga clic en la opción "Conversaciones".

3. Haga clic en la pestaña "Canales".

Podrá gestionar los siguientes elementos:

• Eliminar cuenta
    Al hacer clic en este botón
    desconectará por completo tu cuenta de Facebook de tu cuenta de Conversations.
  • Habilitar Facebook Messenger
    Este interruptor tiene dos posiciones: "Desactivado" y "Activado". Una vez que configures la conexión entre Facebook Messenger y tu cuenta de Conversations, este interruptor se establecerá en la posición "On". Al hacer clic en el botón de alternancia para establecerlo en la posición "Desactivar" se detendrá los mensajes entrantes y salientes.
  • Administrar conexiones de Facebook
    Al hacer clic en el botón, podrá editar los permisos y el acceso a la página.
  • Alternar estado
    Cada página que se conecte a Conversaciones tendrá un conmutador de estado establecido en la posición "Activado". Al hacer clic en el botón de alternancia para establecerlo en la posición "Desactivar" se detendrá los mensajes entrantes y salientes de esa página específica.