¿Por qué no recibí un correo electrónico de seguimiento para mi solicitud de migración?

Después de enviar el formulario Solicitud de migración deActiveCampaign, le enviaremos un correo electrónico de seguimiento que contiene un formulario con los pasos siguientes. Usted debe recibir este correo electrónico dentro de 24-48 horas después de enviar su solicitud. Si no recibe este correo electrónico dentro de ese período de tiempo, compruebe su carpeta de correo no deseado. Si no puede localizar el correo electrónico, programe una sesión personalizada con un miembro de nuestro equipo de customer Success.