Usar plantillas de creación de informes personalizadas

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Las plantillas de creación de informes personalizadas son paneles precompilados en su cuenta. Puede utilizar estas plantillas como punto de partida para crear sus propios informes personalizados.

Acceda a plantillas de creación de informes personalizadas

Para acceder a plantillas de creación de informes personalizadas:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Informes personalizados".

3. Haga clic en el menú de carpetas en la esquina derecha.

sarahnicholaev

4. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el icono del globo.

5. Haga clic en la opción "Plantillas".

Verá dos plantillas precompiladas: Descripción general de las automatizaciones y de la campaña. Haga clic en cualquiera de las opciones para ver la plantilla.

Vea cómo se crearon las métricas

La plantilla de creación de informes cargará y mostrará métricas para sus campañas o automatizaciones, dependiendo de la plantilla que haya seleccionado. Cada métrica que aparece en la página se encuentra en un icono.

Para ver cómo se creó el icono de datos en el informe:

1. Pase el ratón sobre el mosaico.

2. Haga clic en los puntos suspensivos verticales que aparecen.

3. Haga clic en la opción "Explorar desde aquí".

sarahnicholaev

La página se volverá a cargar y le mostrará cómo se creó esa métrica. Por ejemplo, si hace clic en la barra "Filtros" en la parte superior de la página, el menú se expandirá para mostrarle todos los filtros que se usaron para crear esta métrica.

Banners alty Alertasalt de

Desde aquí, puede eliminar filtros haciendo clic en la "X",usar y/o lógica con filtros para restringir o expandir datos haciendo clic en "+", o aplicar diferentes filtros utilizando los menús desplegables proporcionados. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Ejecutar" para actualizar los resultados.

Guarde el icono en un vistazo en el panel de control

Una vez que haya terminado, puede guardar el nuevo icono como un vistazo o guardarlo en un aspecto o panel en su espacio personal o compartido.

1. Haga clic en el ícono de engranaje en la parte superior derecha.

2. Haga clic en la opción de espacio personal o compartido.

3. Haga clic en"Guardar como un vistazo" o "Guardar en el panel."