Usar plantillas de creación de informes personalizadas

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Las plantillas de informes personalizadas son paneles prediseñados en su cuenta. Puede utilizar estas plantillas como punto de partida para crear sus propios informes personalizados.

Acceder a plantillas de informes personalizadas

Para acceder a plantillas de informes personalizadas:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Informes personalizados".

3. Haga clic en el menú de carpetas en la esquina derecha.

sarahnicholaev

4. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el icono del globo terráqueo .

5. Haga clic en la opción "Plantillas".

Verás dos plantillas prediseñadas: Descripción general de automatizaciones y Descripción general de la campaña. Haga clic en cualquiera de las opciones para ver la plantilla.

Vea cómo se construyeron las estadísticas

La plantilla de informes cargará y mostrará estadísticas para sus campañas o automatizaciones, dependiendo de la plantilla que haya seleccionado. Cada métrica que aparece en la página está en un mosaico.

Para ver cómo se han creado los datos de cualquier icono del informe:

1. Coloca el ratón sobre el icono.

2. Haga clic en los puntos suspensivos verticales que aparecen.

3. Haga clic en la opción "Explorar desde aquí".

sarahnicholaev

La página se volverá a cargar y le mostrará cómo se creó esa métrica. Por ejemplo, si hace clic en la barra "Filtros" en la parte superior de la página, el menú se expandirá para mostrarle todos los filtros que se utilizaron para crear esta métrica.

Banners y alertas

Desde aquí, puede quitar filtros haciendo clic en la "X", usar y / o lógica con filtros para constreñir o expandir datos haciendo clic en "+", o aplicar diferentes filtros utilizando los menús desplegables proporcionados. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Ejecutar" para actualizar los resultados.

Guarde el icono en un vistazo en su panel de control

Una vez que haya terminado, puede guardar el nuevo mosaico como un aspecto o guardarlo en un aspecto o panel en su espacio personal o compartido.

1. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha.

2. Haga clic en la opción de espacio personal o compartido.

3. Haga clic en "Guardar como informe" o "Guardar en el panel".