Receta de informe personalizada: Tendencias de participación en la automatización

Cree un informe que destaque el rendimiento de sus automatizaciones en ActiveCampaign.

En este artículo de receta se muestra cómo crear un informe personalizado que muestre el total de entradas de automatización y se complete con el tiempo. El informe incluye la capacidad de filtrar por un marco de tiempo específico o por un nombre de automatización específico.

Toma nota

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Ingredientes

• 2 Filtros
    • Nombre de automatización
    • Fecha del evento de automatización: Mes
  • 1 Dimensión
    • Fecha del evento de automatización: Métricas del
  • mes 2
    • Automatización Total de Entradas
    • Total de automatización completado

Acceder a informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de informes:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Informes personalizados" en el menú "Informes".

Construir el aspecto

Crear los dos filtros y la dimensión:

1. Haga clic en la vista "Automatización" para mostrar las dimensiones y métricas anidadas. Esto se encuentra en el panel izquierdo.

sarahnicholaev

2. Coloque el cursor sobre la dimensión "Nombre de automatización" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

3. Haga clic en la dimensión "Fecha del evento" para expandir el menú de opciones.

4. Coloque el cursor sobre la dimensión "Mes" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

5. Haga clic en la dimensión "Mes" para incorporar la dimensión "Mes de eventos" de automatización en el informe.

Así es como debería ser el informe hasta ahora:

sarahnicholaev

Cree las dos métricas:

1. Haga clic en la métricas "Total completado". Esto está anidado en la vista "Automatización" en el panel izquierdo.

2. Haga clic en la métricas "Entradas totales" para incorporarla al informe.

3. Utilice la sección Filtro del Explorar ubicada en la barra central superior para seleccionar el parámetro deseado "Nombre de automatización" o "Mes del evento de automatización".

sarahnicholaev

4. Haga clic en la sección "Visualización" para expandirla. Luego haga clic en el icono del gráfico "Línea".

Banners y alertas

5. Haga clic en "Ejecutar" para recuperar los datos. Esto se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar. Este icono está a la derecha del botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como un informe ..." opción .

sarahnicholaev

3. Escriba un título para el informe.

4. Opcional: Escriba una descripción del Informe para obtener contexto adicional.

5. Haga clic en la opción "Guardar y ver aspecto".