Receta de informe personalizada: Tendencia de participación de la campaña

Cree un informe que destaque el rendimiento de sus campañas en ActiveCampaign.

En este artículo de receta se muestra cómo crear un informe personalizado que muestra las métricas de participación de la campaña a lo largo del tiempo. El informe incluye la capacidad de establecer filtros para un nombre de automatización asociado específico, un nombre de campaña o un marco de tiempo.

Toma nota

• Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise
  • Todas las aperturas de correo electrónico de los clientes de Apple Mail se reflejarán en estas métricas. Esto incluye a los contactos que usan la app Apple Mail con iOS 15 con Mail Privacy Protection (MPP) habilitado en su dispositivo. Para obtener más información, visite ActiveCampaign y Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Nombre de automatización asociado
    • Nombre de la campaña
    • Fecha del evento de la campaña
  • 1 Dimensión
    • Mes del evento de la campaña
  • 3 métricas
    • Total de envíos de campaña
    • Total de aperturas de campaña
    • Total de clics de la campaña

Acceso a informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de informes:

1. Haga clic en "Informes" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Informes personalizados" en el menú " Informes".

crea el look

Cree los tres filtros y la dimensión:

1. Haga clic en la vista "Campaña" para mostrar las dimensiones y métricas anidadas. Se encuentra en el panel izquierdo.

sarahnicholaev

2.Desplácese sobre el dimensio"Nombre de automatización asociado" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

3. Coloca el cursor sobre la dimensión "Nombre de la campaña" y luego haz clic en el botón "Filtro" que aparece.

4. Haga clic en la dimensión "Fecha del evento" para expandir el menú de opciones de fecha.

5. Coloca el cursor sobre la opción"Fecha" y luego haz clic en el botón "Filtro" que aparece.

6. Haga clic en la opción "Mes" para incluir la dimensión en el informe.

Así es como debería verse el informe hasta ahora:

sarahnicholaev

Cree las métricas:

1. Haga clic en la métrica "Total de envíos" para incluirla en el informe. Esto está anidado en la vista "Campaña" en el panel izquierdo.

2. Haga clic en la métrica "Total de aperturas" para incluirla en el informe.

3. Haga clic en la métrica "Total de clics" para incluirla en el informe.

4. Utilice la sección Filtro de la Exploración ubicada en la barra central superior para seleccionar el parámetro deseado "Nombre de automatización asociado" o "Nombre de campaña" o "Fecha del evento".

sarahnicholaev

5. Haga clic en la sección "Visualización" para expandirla. Luego haga clic en el icono del gráfico "Línea" en la sección de visualización de Explorar.

6. Haga clic en "Ejecutar" para recuperar los datos. Este botón se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar. Este icono está a la derecha del botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como un vistazo ..." opción.

sarahnicholaev

3. Escriba un título para el aspecto.

4. Opcional: Escriba una descripción de Buscar contexto adicional.

5. Haga clic en la opción "Save & View Look".