Receta de informe personalizada: Tendencia de participación de la campaña

Cree un informe que destaque el rendimiento de sus campañas en ActiveCampaign.

En este artículo de recetas se muestra cómo crear un informe personalizado que muestre las estadísticas de participación de la campaña a lo largo del tiempo. El informe incluye la capacidad de establecer filtros para un nombre de automatización asociado específico, un nombre de campaña o un marco de tiempo.

Toma nota

• Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise
  • Los contactos que usen la app Apple Mail con iOS 15 con la Protección de privacidad de Mail habilitada se excluirán de los informes de apertura a menos que hagan clic en un enlace en el correo electrónico, donde se registrará una apertura. Para saber más, visita ActiveCampaign y Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Ingredients

• 3 Filters
    • Nombre de automatización asociado
    • Nombre de la campaña
    • Fecha del evento de la campaña
  • 1 Dimensión
    • Evento de campaña mes
  • 3 Métricas
    • Envíos totales de campaña
    • Aperturas totales de campañas
    • Total de clics de la campaña

Acceder a informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de informes:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Informes personalizados" en el menú "Informes".

Construir el Aspecto

Crear los tres filtros y la dimensión:

1. Haga clic en la vista "Campaña" para mostrar las dimensiones y métricas anidadas. Esto se encuentra en el panel izquierdo.

sarahnicholaev

2.Coloque el cursor sobre el dimensio n "Nombre de automatización asociado" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

3. Coloca el cursor sobre la dimensión "Nombre de la campaña" y haz clic en el botón "Filtro" que aparece.

4. Haga clic en la dimensión "Fecha del evento" para expandir el menú de opciones de fecha.

5. Coloque el cursor sobre la opción "Fecha" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

6. Haga clic en la opción "Mes" para incorporar la dimensión al informe.

Así es como debería ser el informe hasta ahora:

sarahnicholaev

Cree las métricas:

1. Haga clic en la métrica "Envíos totales" para incorporarla al informe. Esto está anidado en la vista "Campaña" en el panel izquierdo.

2. Haga clic en la métrica "Total se abre" para incorporarla al informe.

3. Haga clic en la métrica "Clics totales" para incorporarla al informe.

4. Utilice la sección Filtro de la página Explorar ubicada en la barra central superior para seleccionar el parámetro deseado "Nombre de automatización asociado" o "Nombre de campaña" o "Fecha del evento".

sarahnicholaev

5. Haga clic en la sección "Visualización" para expandirla. Luego haga clic en el icono del gráfico "Línea" en la sección de visualización de Explorar.

6. Haga clic en "Ejecutar" para recuperar los datos. Este botón se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar. Este icono está a la derecha del botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como un informe..." opción .

sarahnicholaev

3. Escriba un título para el informe.

4. Opcional: Escriba una descripción del Informe para obtener contexto adicional.

5. Haga clic en la opción "Guardar y ver aspecto".