Receta de informe personalizado: Tendencia de compromiso de la campaña

Cree un informe que destaque el rendimiento de sus campañas en ActiveCampaign.

Este artículo de recetas muestra cómo crear un informe personalizado que muestre las métricas de participación de su campaña a lo largo del tiempo. El informe incluye la capacidad de establecer filtros para un nombre de automatización asociado específico, un nombre de campaña o un período de tiempo.

Tome nota

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Nombre de la automatización asociada
    • Nombre de la campaña
    • Fecha del evento de la campaña
  • 1 Dimensión
    • Mes del evento de la campaña
  • 3 Medidas
    • Total de envíos de la campaña
    • Total de aperturas de la campaña
    • Total de clics de la campaña

Acceder a los informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de informes:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Informes personalizados" en el menú "Informes".

Construya el aspecto

Cree los tres filtros y la dimensión:

1. Haga clic en la vista "Campaña " para que aparezcan las dimensiones y medidas anidadas. Esta se encuentra en el panel izquierdo.

sarahnicholaev

2. Pase el ratón por encima de la dimensión "Nombre de la automatización asociada"y haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

3. Pase el ratón por encima de la dimensión "Nombre de la campaña" y haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

4. Haga clic en la dimensión "Fecha del evento " para ampliar el menú de opciones de fecha.

5. Pase el ratón por encima de laopción "Fecha" y haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

6. 6. Haga clic en la opción "Mes" para introducir la dimensión en el informe.

Este es el aspecto que debería tener el informe hasta ahora:

sarahnicholaev

Cree las medidas:

1. Haga clic en la medida "Total de envíos " para incluirla en el informe. Esta está anidada bajo la vista "Campaña" en el panel izquierdo.

2. 2. Haga clic en la medida "Total de aperturas " para incluirla en el informe.

3. 3. Haga clic en la medida "Total de clics " para incluirla en el informe.

4. Utilice la sección de Filtro de la Exploración situada en la barra superior central para seleccionar el parámetro deseado "Nombre de la automatización asociada" o "Nombre de la campaña" o "Fecha del evento".

sarahnicholaev

5. 5. Haga clic en la sección "Visualización " para ampliarla. A continuación, haga clic en el icono del gráfico "Línea " en la sección de visualización de la Exploración.

6. 6. Haga clic en "Ejecutar " para recuperar los datos. Este botón se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de ajuste situado en la esquina superior derecha de la Exploración. Este icono está a la derecha del botón "Ejecutar".

2. Haz clic en la opción "Guardar como mirada...".

sarahnicholaev

3. Escriba un título para el Look.

4. 4. Opcional: Escriba una descripción del Look para obtener un contexto adicional.

5. Haga clic en la opción "Guardar y ver la apariencia".