Receta de informe personalizado: Valor de la oferta por la fecha de cierre prevista

Cree un informe que resalte el valor de la transacción por fecha de cierre prevista.

sobre el valor de la transacción por fecha de cierre previstaInforme

En este artículo de receta se muestra cómo crear un informe personalizado que muestra el valor de la transacción con respecto a la fecha de cierre prevista en la transacción. El informe incluye la capacidad de filtrar por un embudo específico y un período de tiempo previsto.

Tome nota

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Ingredientes

• 2 Filtros
    • Fecha de cierre prevista de las transacciones
    • Ofertas embudo
  • 1 Dimensión
    • Ofertas previsión de cierre Mes
  • 1 Medida
    • Ofertas Valor total

Acceder a informes personalizados

La herramienta de creación de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de creación de informes:

1. Haz clic en "Informes" en el menú izquierdo de tu cuenta.

2. Haga clic ” en "Informes personalizados en el menú "Informes".

Construir la mirada

Cree los dos filtros y dimensiones:

1. Haga clic en el “ Vista de ” operaciones para exponer las dimensiones y medidas anidadas.

Dimensiones de Deals

2. Haga clic en la vista "Fecha de cierre prevista" para expandir una lista de opciones. Esto está anidado en "Ofertas".

3. Pase el cursor sobre la dimensión "Fecha de cierre prevista" y, a continuación, haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

4. Pase el cursor sobre el “ Dimensión ” de embudo y, a continuación, haga clic en el “” botón Filtro que aparece.

5. Haga clic en “ Mes ” de cierre previsto para incorporar la dimensión al informe.

Esto es lo que el informe debería tener como hasta ahora:

de informeEjemplo

Cree la medida:

1. Haga clic en “ Valor ” total para incorporar la medida al informe. Es posible que deba desplazarse hacia abajo en el panel izquierdo para ver esta opción.

2. Utilice la sección Filtros de la opción Explorar situada en la barra central superior para seleccionar el “ parámetro Deseado De tubería o Fecha de cierre ”“” prevista.

altFiltrosalt

3. Haga clic en la sección "Visualización" y, a continuación, haga clic en el“ icono Gráfico de ” columnas.

sección Visualización

4. Haga clic en “ Ejecutar ” para recuperar los datos. Esto se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar; a la derecha del “” botón Ejecutar.

2. Haga clic en el “ Guardar como una …” opción Look.

como aspectoGuardar

3. Escriba un Título para el Look.

4. Opcional: Escriba una   descripción de la Búsqueda de contexto adicional.

5. Haga clic en el “ Opción Guardar y ” ver aspecto.