Receta de informe personalizada: valor de oportunidad de venta de la oferta por la fecha de cierre prevista

Cree un informe que destaque el valor de oportunidad de venta por fecha de cierre prevista.

Valor de la operación por informe de fecha de cierre prevista

Este artículo de recetas muestra cómo crear un informe personalizado que le muestre el valor de oportunidad de venta con respecto a la fecha de cierre prevista de la operación. El informe incluye la capacidad de filtrar por una embudo específica y un marco de tiempo pronosticado.

Toma nota

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Ingredientes

• 2 Filtros
    • Fecha de cierre prevista de las ofertas
    • Embudo de Ofertas
  • 1 Dimensión
    • Acuerdos pronosticados cerrar mes
  • 1 métrica
    • Ofertas Valor total

Acceder a informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de informes:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Informes personalizados" en el menú "Informes".

Crear el look

Cree los dos filtros y la dimensión:

1. Haga clic en la vista "Ofertas" para mostrar las dimensiones y métricas anidadas.

Dimensiones de las ofertas

número arábigo.Haga clic en la vista "Fecha de cierre prevista" para expandir una lista de opciones. Esto está anidado en "Ofertas".

3. Coloque el cursor sobre la dimensión "Fecha de cierre prevista" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

4. Coloque el cursor sobre la dimensión "Embudo" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

5. Haga clic en "Mes de cierre pronosticado" para incorporar la dimensión en el informe.

Así es como debería ser el informe hasta ahora:

Ejemplo de informe

Cree la métrica:

1. Haga clic en "Valor total" para incorporar la métrica al informe. Es posible que deba desplazarse hacia abajo en el panel izquierdo para ver esta opción.

2. Utilice la sección Filtros del Explorar ubicada en la barra central superior para seleccionar el parámetro deseado "Pipeline" o "Forecasted Close Date".

Filtros

3. Haga clic en la sección "Visualización" y luego haga clic en el icono del gráfico "Columna".

Sección de visualización

4. Haga clic en "Ejecutar" para recuperar los datos. Esto se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar; a la derecha del botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como un informe..." opción .

Guardar como se ve

3. Escriba un título para el informe.

4. Opcional: Escriba una descripción del Informe para obtener contexto adicional.

5. Haga clic en la opción "Guardar y ver aspecto".