Establecer horas y disponibilidad para el chat de conversaciones

Las conversaciones están disponibles en todos los niveles de planes y se pueden comprar como un add-on de tu cuenta.

Con Conversaciones, puede hacer que el chat en vivo esté disponible en su sitio web durante un horario comercial específico o cuando un agente esté en línea. Si lo hace, es fácil ver qué agentes están en línea y ayuda a establecer las expectativas de los clientes en torno al tiempo de respuesta.

Acceda a la configuración de disponibilidad de chat en vivo para Conversaciones

La configuración de disponibilidad de chat se encuentra en la página Configuración de conversaciones.

1. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción Conversaciones en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Canales.

La página del canal Conversaciones se cargará y mostrará canales de chat web, mensajería y correo electrónico.

Cómo hacer que el chat en vivo esté disponible cuando un agente está en línea

Con esta opción, la burbuja de chat aparecerá en su sitio web si un agente se ha marcado como "available" dentro del cuadro unificado Conversaciones. Si un agente se ha marcado como "away," el widget de chat no aparecerá en su sitio web.

Para utilizar esta opción:

1. Haga clic en la opción "solo cuando un agente está en línea" en Reglas de visualización.
  2. Haga clic en el botón "Guardar" para guardar la configuración.
  3. Opcional: Haga clic en "mostrar el widget de chat web con un indicador sin conexión" box. Si esta opción está seleccionada, el widget de chat aparecerá en su sitio web si un agente se ha marcado como "away" y el widget de chat tendrá un indicador fuera de línea.
de la configuración de agentes en línea

Cómo hacer que el chat en vivo esté disponible durante el horario laboral

Puede configurar su widget de chat web para que funcione solo durante su horario comercial preferido. El uso del horario comercial para establecer parámetros de respuesta para el chat web puede ayudar a los agentes a priorizar y responder a los mensajes de manera eficiente. También crea una mejor experiencia para contactos o clientes potenciales al señalar los tiempos definidos que pueden contactar con usted para obtener ayuda.

Para establecer el horario comercial:

1. Haga clic en la opción de menú "Establecer su horario comercial" en Reglas de visualización.
  2. Utilice el menú desplegable para seleccionar la zona horaria que desea que refleje su horario comercial.
  3. Utilice los menús desplegables para seleccionar el día y los períodos de tiempo que prefiere que su chat web sea en vivo.
  4. Haga clic en el botón “Guardar”.
agente de horarios comerciales

Puede elegir mostrar o no mostrar su widget de chat en su sitio web fuera del horario comercial. Si desea que el widget de chat permanezca visible fuera de su horario comercial, puede marcar la opción de la casilla inferior en las opciones de Reglas de visualización para mostrar su widget como sin conexión. Para ocultar el widget de chat fuera del horario comercial, desactive la opción de la casilla inferior.