Usar identificador de llamadas para la aplicación móvil ActiveCampaign

El identificador de llamadas para la aplicación móvil ActiveCampaign le permite ver qué cliente o prospecto específico le está llamando.

Tome nota

• El identificador de llamadas está disponible con la aplicación móvil ActiveCampaign
  • Esta versión de Caller ID solo funciona con dispositivos iOS
  • El identificador de llamadas solo funcionará para los 1.000 contactos más recientes creados o modificados

¿Por qué usar el identificador de llamadas para dispositivos móviles?

Cuando sabes quién te llama, es más fácil hacer que la conversación sea productiva. Al atar llamadas entrantes a contactos en ActiveCampaign y mostrar el nombre de la persona que llama, elimina los mensajes de voz excesivos y le ayuda a prepararse mejor para sus llamadas.

Cómo configurar el identificador de llamadas ActiveCampaign para tu dispositivo móvil

Para ver un nombre para mostrar de contacto durante una llamada entrante, debe configurar el identificador de llamadas ActiveCampaign en la configuración de la aplicación móvil ActiveCampaign.

Para configurar el identificador de llamadas para dispositivos móviles:

1. Toca "Configuración" en tu dispositivomóvil.
  2. Toque "Teléfono."
  3. Toque "Bloqueo e identificación de llamadas."
  4. Toque el interruptor ActiveCampaign en "Activado."
  5. Compruebe que el estado del identificador de llamada en la parte superior cambia de " No habilitado" a " Enabled."
configuración de la persona que llama-id-mobile-settingsla

Una vez habilitada, la aplicación descargará todo o una sección de tu lista de contactos (dependiendo del número de contactos). Cada vez que se inicie la aplicación móvil ActiveCampaign, comprobará si hay nuevos contactos y habilitará el identificador de llamadas para ellos. Cuando un contacto llama, su nombre aparecerá en el cuadro de notificación de la persona que llama con su número de teléfono.

Nota: La aplicación móvil solo buscará nuevos contactos hasta que alcance el límite de 1.000 contactos.

Cómo probar la configuración del identificador de llamadas

Una vez que configure el identificador de llamadas para la aplicación móvil ActiveCampaign, puede probar esta configuración con un contacto de prueba desde su cuenta ActiveCampaign. Para ello, deberás asegurarte de que el contacto de prueba sea alguien de tu equipo y tenga un número de teléfono en el campo de número de teléfono estándar.

1. Siga las instrucciones anteriores para configurar el identificador de llamadas para la aplicación móvil ActiveCampaign.
  2. Pida al contacto de prueba de su cuenta ActiveCampaign que le llame para comprobar que el nombre del id aparecen con el número de teléfono.
de identificación de llamadasprueba