Receta de informe personalizado: Trato ACV por valor de campo

Cree un informe que resalte las métricas de rendimiento de las transacciones por campo personalizado de transacción.

informe altACV por valor de campo de deal ACV por valor de campoalt

En este artículo de receta se muestra cómo crear un informe personalizado que muestra las métricas de rendimiento de la transacción por el campo personalizado de transacción. Incluye la capacidad de filtrar por un embudo específico, valor de campo personalizado de transacción o nombre de campo personalizado de trato.

Tome nota

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Otorga ofertas nombre de campo personalizado
    • Otorga ofertas de valor de campo personalizado
    • Ofertas embudo
  • 2 Dimensión
    • Otorga ofertas nombre de campo personalizado
    • Otorga ofertas de valor de campo personalizado
  • 1 Medida
    • Ofertas Valor Total Abierto

Acceder a informes personalizados

La herramienta de creación de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de creación de informes:

1. Haz clic en "Informes" en el menú izquierdo de tu cuenta.

2. Haga clic ” en "Informes personalizados en el menú "Informes".

Construir la mirada

Cree los tres filtros y dos dimensiones:

1. Haga clic en el “ Vista de ” operaciones para exponer las dimensiones y medidas anidadas.

Ofertasvista

2. Pase el cursor sobre el “ Tratar la ” dimensión Nombre de campo personalizado y, a continuación, haga clic en el “” botón Filtro que aparece.

3. Pase el cursor sobre el “ Tratar la ” dimensión Valor de campo personalizado y, a continuación, haga clic en el “” botón Filtro que aparece.

4. Pase el cursor sobre el “ Dimensión ” de embudo y, a continuación, haga clic en el “” botón Filtro que aparece. Esta dimensión está anidada en "Fecha de cierre prevista."

5. Haga clic en “ Tratar el ” nombre del campo personalizado para incorporar la dimensión en el informe.

6. Haga clic en “ Tratar valor ” de campo personalizado para incorporar la dimensión en el informe.

Esto es lo que el informe debería tener como hasta ahora:

altInformealt

Cree la medida:

1. Haga clic en el “ Medida de ” valor total abierto para incorporarla al informe. Es posible que deba desplazarse hacia abajo por el panel izquierdo para verlo.

2. Utilice la sección Filtros de la opción Explorar situada en la barra central superior para seleccionar el “ parámetro Deseado De tubería , Valor de campo personalizado de trato o Nombre ” de campo personalizado de “” “” trato.

de informeFiltros

3. Haga clic en la sección "Visualización" del informe y, a continuación, haga clic en el icono Gráfico de “” barras.

Gráfico de barrasopción

4. Haga clic en “ Ejecutarpara recuperar los ”  datos. Esto se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar; a la derecha del “” botón Ejecutar.

2. Haga clic en el “ Guardar como una …” opción Look.

Guardar como mirada

3. Escriba un Título para el Look.

4. Opcional: Escriba una   descripción de la Búsqueda de contexto adicional.

5. Haga clic en el “ Opción Guardar y ” ver aspecto.