Receta de informe personalizado: Trato ACV por valor de campo

Cree un informe que destaque las estadísticas de rendimiento de la operación por campo personalizado de la operación.

Informe deal ACV by Field Value

En este artículo de receta se muestra cómo crear un informe personalizado que muestre las métricas de rendimiento de la oportunidad de venta por el campo personalizado de la oportunidad de venta. Incluye la capacidad de filtrar por una canalización específica, negociar un valor de campo personalizado o un nombre de campo personalizado de la oferta.

Toma nota

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Nombre de campo personalizado de Deals
    • Valor de campo personalizado de Deals
    • Eembudo de Ofertas
  • 2 Dimensión
    • Nombre de campo personalizado de Deals
    • Ofertas Valor de campo personalizado
  • 1 métrica
    • Ofertas Valor Total Abierto

Acceder a informes personalizados

La herramienta de informes personalizados se encuentra en la sección Informes de su cuenta. Para acceder a la herramienta de informes:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en "Informes personalizados" en el menú "Informes".

Construir el look

Crear los tres filtros y dos dimensiones:

1. Haga clic en la vista "Ofertas" para mostrar las dimensiones y métricas anidadas.

Vista de ofertas

número arábigo. Coloque el cursor sobre la dimensión "Nombre de campo personalizado de la oferta" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

3. Coloque el cursor sobre la dimensión "Valor de campo personalizado de la oferta" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece.

4. Coloque el cursor sobre la dimensión "Embudo" y luego haga clic en el botón "Filtro" que aparece. Esta dimensión está anidada en "Fecha de cierre prevista".

5. Haga clic en "Nombre de campo personalizado de la oferta" para incorporar la dimensión al informe.

6. Haga clic en "Valor de campo personalizado de la oferta" para incorporar la dimensión al informe.

Así es como debería ser el informe hasta ahora:

Informe

Cree la métrica:

1. Haga clic en la métrica "Valor total abierto" para incorporarla al informe. Es posible que deba desplazarse hacia abajo en el panel izquierdo para verlo.

2. Utilice la sección Filtros del Explorar ubicada en la barra central superior para seleccionar el parámetro deseado "Pipeline", "Deal Custom Field Value" o "Deal Custom Field Name".

Filtros de informes

3. Haga clic en la sección "Visualización" del informe y luego haga clic en el icono del gráfico "Barra".

Opción de gráfico de barras

4.Haga clic en "Ejecutar" para recuperar los datos. Esto se encuentra en la parte superior derecha del informe.

Guardar y compartir el informe

1. Haga clic en el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha de Explorar; a la derecha del botón "Ejecutar".

2. Haga clic en "Guardar como un informe..." opción .

Guardar como un informe

3. Escriba un título para el informe.

4. Opcional: Escriba una descripción del Informe para obtener contexto adicional.

5. Haga clic en la opción "Guardar y ver aspecto".