Terminología de creación de informes personalizados

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

En este artículo hay una lista de terminología de informes personalizados. Le recomendamos que se familiarice con estos términos al crear sus propios informes personalizados.

• Dimensión
    Dimensions describe los datos de su cuenta. Por ejemplo, nombre de contacto, ID del contacto o ciudad.
  • Mira
    Cada informe que crees y guardes se denomina Look.
  • Las métricas de medida
    son métricas asociadas con los datos de su cuenta. Por ejemplo, clics únicos diarios, rebotes totales o automatizaciones únicas completadas.
  • Ver
    Colección de elementos de datos, como dimensiones y métricas de una tabla concreta dentro de una exploración. Por ejemplo, Automatización, Campaña, Contactos, Acuerdo