Terminología de creación de informes personalizados

Los informes personalizados están disponibles en el plan Enterprise.

En este artículo se muestra una lista de la terminología de creación de informes personalizados. Le recomendamos que se familiarice con estos términos a medida que crea sus propios informes personalizados.

• Dimensión
    Dimensiones describen los datos de su cuenta. Por ejemplo, el nombre del contacto, el ID de contacto o la ciudad.
  • Look
    Cada informe que cree y guarde se denomina Look.
  • medida
    Medidas son métricas asociadas a los datos de tu cuenta. Por ejemplo, se han completado los clics únicos diarios, el total de rebotes o las automatizaciones únicas.
  • vista
    Una colección de elementos de datos como dimensiones y medidas para una tabla determinada dentro de un explorar. Por ejemplo, Automatización, Campaña, Contactos, Oferta