Cómo desactivar la autenticación multifactor para su cuenta ActiveCampaign

Si ya no desea utilizar la autenticación multifactor (MFA) para su inicio de sesión de ActiveCampaign, puede desactivarla. Esto significa que ya no habrá un segundo método de verificación para acceder a su cuenta. Solo necesitará sus credenciales de nombre de usuario y contraseña.

Administradores: Cómo desactivar la autenticación multifactor para todos los usuarios de la cuenta

Si está en el grupo Administrador, puede desactivar la autenticación multifactor para todos los usuarios de su cuenta de ActiveCampaign.

1. Haga clic en "Configuración" y luego haga clic en "Seguridad" en el menú de la izquierda.

2. Establezca el interruptor "Habilitar para toda la cuenta" en la posición "Desactivado" haciendo clic en él.

3. Aparecerá un modal "Deshabilitar autenticación multifactor". Escriba su contraseña en el campo proporcionado para confirmar que ya no desea aplicar MFA para todos los usuarios de la cuenta.

4. Haga clic en el botón "Deshabilitar".

Administradores: Cómo desactivar la autenticación multifactor para usuarios específicos

Puede deshabilitar la autenticación multifactor para los usuarios específicos.

1. Haga clic en "Configuración" y luego haga clic en "Usuarios y grupos".

2. Localice el usuario para el que desea deshabilitar la autenticación multifactor y luego haga clic en "Editar".

3. Se abrirá un modal "Editar usuario". Localice el interruptor "Multi-Factor Authentication" y configúrelo en "Off" haciendo clic en él.

4. Haga clic en "Guardar".

Administradores y no administradores: Cómo desactivar la autenticación multifactor para su propio inicio de sesión

Si un administrador de cuentas ha aplicado la autenticación multifactor para su cuenta, no podrá desactivar esto usted mismo. Sin embargo, si usted es el propietario de su cuenta, puede convertir MFA para su propio inicio de sesión.

Para desactivar MFA para su propio inicio de sesión, siga estos pasos:

1. Haga clic en " Ajustes."
  2. Haga clic en "Seguridad".
  3. Busque y haga clic en el interruptor "Configurar para mí" para activarlo en "Desactivado".
  4. Ingrese la contraseña de su cuenta para completar el proceso de desactivación de MFA.