Cómo crear automatizaciones con los próximos pasos predictivos

Con los pasos siguientes predictivos, recomendamos acciones para considerar la inserción a continuación en la automatización. Esta característica está diseñada para ayudarle a aprovechar las prácticas recomendadas presentadas en el contexto de la automatización que está creando y ahorrarle tiempo.

¿Cuáles son los próximos pasos predictivos?

Un paso siguiente predictivo es un modal que contiene las acciones recomendadas que puede agregar a la automatización.

Con esta versión, no es necesario realizar ninguna acción para activar los siguientes pasos predictivos.

Esta función está disponible en todos los niveles del plan.

Cómo funcionan los próximos pasos predictivos

Al crear una automatización, esta característica analiza el último paso que agregó a la automatización. Si el último paso es una acción "Enviar correo electrónico" o "Agregar una oferta", aparecerá una ventana modal junto a la acción. Este modal contendrá las acciones recomendadas que puede agregar a la automatización a continuación.

Si desea utilizar una de las siguientes acciones recomendadas, puede seleccionarla haciendo clic en ella. La acción se agregará a la automatización y podrá continuar con su configuración.

Si decide no utilizar ninguna de las acciones recomendadas, simplemente haga clic en la "X" para cerrar el modal. También puede hacer clic en el nodo ("símbolo "+") en la automatización para continuar creando la automatización como lo haría normalmente.

Tenga en cuenta que si cierra el modal, no volverá a aparecer para la misma acción "Enviar correo electrónico" o "Agregar una oferta".

No es posible desactivar los pasos siguientes predictivos en tu cuenta.

Próximos pasos predictivos disponibles

A continuación se muestran todas las acciones de automatización que generan pasos siguientes predictivos:

"Enviar correo electrónico" genera las siguientes acciones recomendadas:

• Espere 7 días (acción de espera con tiempo)
  • Espere 7 días y compruebe si se ha abierto el correo electrónico (una acción de espera condicional con un límite de tiempo)
  • Espere 7 días y envíe correo electrónico (una acción de espera cronomeba y una acción de envío de correo electrónico)

"Añadir una oferta" genera las siguientes acciones recomendadas:

• Agregar una tarea (una acción de tarea)
  • Agregar una tarea y notificar al propietario de la oferta (una acción de tarea y una acción de notificación)

Seguiremos agregando compatibilidad con más acciones y desencadenadores para los próximos pasos predictivos.