Usa fuentes personalizadas en tu página de destino

Obtén información sobre cómo usar fuentes personalizadas en tus páginas de destino de ActiveCampaign.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Con ActiveCampaign, puedes usar fuentes personalizadas para tu cuenta para que puedas usarlas en tus páginas de destino. Esto le ayuda a crear una experiencia de marca perfecta para los visitantes y clientes de su página.

Tome nota

• Cargar fuentes personalizadas en su cuenta ActiveCampaign requiere conocimientos prácticos de CSS
  • Las fuentes personalizadas solo se pueden utilizar en las páginas de destino
  • Por ahora, el creador de páginas no  mostrará la fuente personalizada. Para ver la fuente personalizada en acción, tendrá que publicar y ver el enlace en vivo de la página

Sube fuentes personalizadas a tu cuenta ActiveCampaign

Para usar fuentes personalizadas en tu página de destino, primero tendrás que cargar tu archivo de fuente en el administrador de archivos de Pages. A continuación, tendrá que agregar CSS a la configuración de cada página que usará fuentes personalizadas.

1. Cree un archivo de las fuentes personalizadas que desea cargar en su cuenta ActiveCampaign. Estos archivos suelen estar en formato de archivo .otf o .tff.

2. Sube y convierte tus fuentes en el sitio web de Transfonter.

• Vaya al sitio web de Transfonter
  • Para las casillas de verificación del lado derecho, asegúrese de que solo WOFF y WOFF2 estén seleccionados
  • Haga clic en el botón "Agregar fuentes" en la parte superior y seleccione su archivo de fuentes
  • Haga clic en el botón "Convertir" para convertir las fuentes

3. Cargue ambos iconos de fuente en el administrador de archivos de Pages.

• Haga clic   en "Sitio" en el menú de la izquierda y luego haga clic en "Páginas"
  • Haga clic en la pestaña "Archivos"
  • Haga clic en el botón "Subir"

4. Copie la ruta de acceso para cada archivo de fuente.

• En el administrador de archivos de Pages, haga clic con el botón derecho en el archivo de fuente WOFF y haga clic en "Obtener enlace"
  • Copie la URL que aparece y manténgala a mano
  • Repita este proceso para el archivo de fuente WOFF2

5. Busque la página con la que desea utilizar fuentes personalizadas y acceda a su configuración.

• En el Administrador de archivos, haga clic en la pestaña "Páginas"
  • Pase el ratón sobre la página de destino con la que desea trabajar
  • Haga clic en "Ver configuración de página"

6. A continuación, copie el siguiente código CSS:

<style>
    @font cara de la cara de la unidad de la cara de la unidad de la cara de la unidad
      font-family: 'Nombre de fuente';
  src: url('') format('woff2'),
    url('') format('woff');
      peso de fuente: normal;
      estilo de fuente: normal;
    }

h1,h2,p ?
        font-family: 'Nombre de fuente', sans-serif !important;
    }
</style>

7. Pegue el código en la sección <head> del área "Código personalizado" de la configuración de la página.

Predeterminado

8. "Font-family" puede ser cualquier nombre que quieras usar. Asegúrese de que lo que se establece en la primera "familia de fuentes" coincida exactamente con el mismo nombre establecido en la última "familia de fuentes".

9. Copie y pegue las URL de la trayectoria del archivo (paso 4 anterior) en las ranuras apropiadas dentro del CSS de la @font-cara.

10. El segundo bloque de CSS indica a su página qué título y etiquetas de texto usar la fuente personalizada. Puede utilizar h1, h2, h3, h4, h5, h6 y p.

La fuente personalizada sobrescribirá todo el texto de la página de destino que haga el título o la etiqueta de texto. Por ejemplo, si defido la fuente personalizada en "p", todo el texto de la página marcada como "Párrafo" se reemplazará por mi fuente personalizada.

11. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar"