Usa fuentes personalizadas en tu página de destino

Obtén información sobre cómo usar fuentes personalizadas en tus páginas de destino de ActiveCampaign.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Con ActiveCampaign, puedes usar fuentes personalizadas para tu cuenta para que puedas usarlas en tus páginas de destino. Esto le ayuda a crear una experiencia de marca perfecta para los visitantes y clientes de su página.

Toma nota

• Cargar fuentes personalizadas en su cuenta de ActiveCampaign requiere conocimientos prácticos de CSS
  • Las fuentes personalizadas solo se pueden usar en sus páginas de destino
  • Por ahora, el creador de páginas no mostrará la fuente personalizada. Para ver la fuente personalizada en acción, deberá publicar y ver el enlace en vivo de la página

Sube fuentes personalizadas a tu cuenta de ActiveCampaign

Para usar fuentes personalizadas en tu página de destino, primero tendrás que cargar tu archivo de fuente en el administrador de archivos de Pages. A continuación, deberá agregar CSS a la configuración de cada página que utilizará fuentes personalizadas.

1. Cree un archivo de las fuentes personalizadas que desea cargar en su cuenta de ActiveCampaign. Estos archivos suelen estar en un formato de archivo .otf o .tff.

2. Cargue y convierta sus fuentes en el sitio web de Transfonter.

3. Sube ambos iconos de fuente al administrador de archivos de Pages.

• Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda y luego haga clic en "Páginas"
  • Haga clic en la pestaña
  • "Archivos" Haga clic en el botón

"Cargar" 4. Copie la ruta de acceso de cada archivo de fuente.

• En el administrador de archivos de Pages, haga clic con el botón derecho en el archivo de fuente WOFF y haga clic en "Obtener enlace"
  • Copie la URL que aparece y manténgala a mano
  • Repita este proceso para el archivo de fuente WOFF2

5. Localice la página con la que desea usar fuentes personalizadas y acceda a su configuración.

• Desde el Administrador de archivos, haga clic en la pestaña
  • "Páginas" Coloque el mouse sobre la página de destino con
  • la que desea trabajar Haga clic en "Ver configuración de página"

6. A continuación, copie el siguiente código CSS:

7. Pegue el código en el del área "Código personalizado" de la configuración de tu página. Asegúrese de eliminar las etiquetas en el encabezado.

Predeterminado

8. "Font-family" puede ser cualquier nombre que quieras usar. Asegúrese de que lo que está establecido en la primera "familia de fuentes" coincida exactamente con el mismo nombre establecido en la última "familia de fuentes".

9. Copie y pegue las URL de la ruta del archivo (paso 4 anterior) en las ranuras apropiadas dentro del CSS de @font cara .

10. El segundo bloque de CSS indica a su página qué título y etiquetas de texto usar la fuente personalizada. Puede utilizar h1, h2, h3, h4, h5, h6 y p.

La fuente personalizada sobrescribirá todo el texto de la página de destino que crea el título o la etiqueta de texto. Por ejemplo, si establezco la fuente personalizada en "p", todo el texto de la página marcada como "Párrafo" se reemplazará con mi fuente personalizada.

11. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".