Utilice el análisis de opiniones con correos electrónicos de acuerdos

Identifique las experiencias de sus clientes con el análisis de opiniones para correos electrónicos de acuerdos.

Disponible en los siguientes planes:

• Plan Professional
  • Plan Enterprise

Con ActiveCampaign, puede usar el análisis de opiniones para determinar si un correo electrónico de transacción entrante de un cliente es positivo, negativo o neutral.

Tome nota

• Cualquier usuario de la cuenta puede activar o desactivar el análisis de opiniones para sus correos electrónicos de ofertas
  • Para que el análisis de opiniones funcione para los correos electrónicos entrantes:
    • Su cuenta de correo electrónico debe estar conectada al CRM
    • El correo electrónico tiene que venir de un contacto principal en un acuerdo abierto
  • El análisis de opiniones solo aparecerá en su cuenta ActiveCampaign

¿Qué es el análisis de sentimientos?

El análisis de sentimientos utiliza el aprendizaje automático para determinar si una escritura es positiva, negativa o neutra. Con ActiveCampaign, puede aprovechar el análisis de opiniones para comprender rápidamente el impacto de sus interacciones con los clientes, desencadenar automatizaciones si cambia un sentimiento y segmentar sus contactos.

Cómo funciona el análisis de opiniones

El análisis de opiniones se puede activar para cada cuenta de correo electrónico que haya conectado al CRM.

Cuando active el análisis de opiniones, los correos electrónicos de transacciones para la cuenta de correo electrónico conectada que avanza tendrán un sentimiento asociado a ellos.

Los sentimientos pueden aparecer como positivos (cara feliz), negativos (cara triste), neutros (cara neutra) o mixtos (cara sorpresa).

Los sentimientos también aparecerán en las siguientes áreas de su cuenta:

• Página de ofertas
    La página de ofertas mostrará el sentimiento más reciente del contacto principal.
  • Página de perfil de contacto
    Aparecerá un sentimiento en la página de registro de contacto para el contacto principal de una transacción.
Email Marketing - Vista de contactoSENTIMENT

El sentimiento se determina en tiempo real. Si no está de acuerdo con el sentimiento que proporcionamos en un correo electrónico de oferta, tendrá la oportunidad de informarnos. Siempre que esté de acuerdo o en desacuerdo con una asignación de sentimientos, esos datos se nos envíen y nos ayudan a analizar y asignar mejores sentimientos.

Cómo activar el análisis de opiniones

Para activar el análisis de opiniones para una cuenta de correo electrónico conectada:

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Ofertas" en el menú Configuración.

3. Elija la cuenta de correo electrónico que desea utilizar con el análisis de opiniones.

4. Haga clic en el menú desplegable "Análisis de sentimiento" y haga clic en la opción "Permitir".

Email MarketingSENTIMENT

Desactivar el análisis de opiniones

Para desactivar el análisis de opiniones, siga los pasos 1-4 anteriores y haga clic en la opción "No permitir" en su lugar.

Proporcione sus comentarios sobre un sentimiento

Puede hacernos saber si está de acuerdo o en desacuerdo con cualquier opinión que hayamos asignado a un correo electrónico de transacción. Esto se puede hacer desde la página de registro del contacto principal o desde la página de registro de la transacción. Aceptar o no estar de acuerdo con un sentimiento informa a nuestro modelo de aprendizaje automático para que podamos analizar y asignar mejor sentimientos para tratar correos electrónicos.

1. Busque la sección "Correos electrónicos" en un registro de contacto o transacción. Esto será hacia la parte inferior de la página.

2. Localice el sentimiento que desea actualizar.

3. Haga clic en el sentimiento.

4. Aparecerá una ventana modal. Si está de acuerdo con la calificación, haga clic en la imagen pulgar hacia arriba. Si no está de acuerdo, haga clic en la imagen de pulgar hacia abajo.

Banners alty Alertasalt de