Cómo funciona la sincronización con la integración de ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365

Disponible en los siguientes planes:

• profesional
  • empresa

Las sincronizaciones de datos se configuran y controlan en su cuenta de Microsoft Dynamics en " Configuración de sincronización" pestaña.

En este artículo, aprenderá qué datos se sincronizan a través de la integración y cómo funciona la configuración de sincronización:

Datos sincronizados de ActiveCampaign a Microsoft Dynamics 365

Los siguientes elementos se sincronizan con Microsoft Dynamics:

Nuevos líderes

Se agregan nuevos clientes potenciales a Microsoft Dynamics desde ActiveCampaign a través de " Cree un cliente potencial en Microsoft Dynamics" acción de automatización.

Aquí hay un desglose de lo que sucede cuando un contacto alcanza ese paso:

• Los contactos recibirán las siguientes etiquetas en su página de perfil en ActiveCampaign: [D365: Plomo] [D365: Extraído de ActiveCampaign]
  • Los haremos cola para que se sincronicen con su cuenta de Microsoft Dynamics como cliente potencial
  • Cuando se ejecute la siguiente sincronización programada, se agregarán a Microsoft Dynamics como nuevo cliente potencial

Nuevos contactos

Se agregan nuevos contactos a Microsoft Dynamics desde ActiveCampaign a través de " Crear un contacto en Microsoft Dynamics" acción de automatización.

Aquí hay un desglose de lo que sucede cuando un contacto alcanza ese paso:

• Los contactos recibirán las siguientes etiquetas en su página de perfil en ActiveCampaign: [D365: Contacto] [D365: Extraído de ActiveCampaign]
  • Los haremos cola para que se sincronicen con su cuenta de Microsoft Dynamics como contacto
  • Cuando se ejecute la siguiente sincronización programada, se agregarán a Microsoft Dynamics como un nuevo contacto

Información actualizada del cliente potencial

La información actualizada del cliente potencial se envía desde ActiveCampaign a Microsoft Dynamics durante una sincronización programada. La integración actualizará los campos asignados durante esta sincronización.

Para enviar información actualizada de ActiveCampaign a Microsoft Dynamics, los clientes potenciales sincronizados en ActiveCampaign necesitan uno de los dos conjuntos de etiquetas siguientes:

• [D365: Plomo] [D365: Empujado desde Dynamics]
  • [D365: Plomo] [D365: Extraído de ActiveCampaign]

Información de contacto actualizada

La información de contacto actualizada se envía desde ActiveCampaign a Microsoft Dynamics durante una sincronización programada.

Para enviar información actualizada de ActiveCampaign a Microsoft Dynamics, los contactos sincronizados en ActiveCampaign necesitan one de los dos conjuntos de etiquetas siguientes:

• [D365: Contacto]  [D365: Empujado desde Dynamics]
  • [D365: Contacto] [D365: Extraído de ActiveCampaign]

Datos sincronizados de Microsoft Dynamics 365 a ActiveCampaign

Los siguientes elementos se sincronizan con ActiveCampaign:

Nuevos líderes

Los nuevos clientes potenciales se agregan a ActiveCampaign desde Microsoft Dynamics durante las sincronizaciones programadas. Los clientes potenciales incluidos en esta sincronización son determinados por usted en "Configuración de datos" paso de la configuración de integración.

Cuando los clientes potenciales se sincronizan, recibirán las siguientes etiquetas en su página de perfil en ActiveCampaign:

[D365: Empujado desde Dynamics] [D365: Lead]

Nuevos contactos

Los nuevos contactos se agregan a ActiveCampaign desde Microsoft Dynamics durante las sincronizaciones programadas. Los contactos incluidos en esta sincronización se determinan en "Configuración de datos" paso de la configuración de integración.

Cuando los contactos se sincronizan, recibirán las siguientes etiquetas en su página de perfil en ActiveCampaign:

[D365: Plomo] [D365: Empujado desde Dynamics]

Información actualizada del cliente potencial

La información actualizada del cliente potencial se envía de Microsoft Dynamics a ActiveCampaign durante una sincronización programada.

Para enviar información actualizada de Microsoft Dynamics a ActiveCampaign, los clientes potenciales de ActiveCampaign necesitan uno de los dos conjuntos de etiquetas siguientes:

• [D365: Plomo]  [D365: Empujado desde Dynamics]
  • [D365: Plomo] [D365: Extraído de ActiveCampaign]

Información de contacto actualizada

La información actualizada del cliente potencial se envía de Microsoft Dynamics a ActiveCampaign durante una sincronización programada.

Para enviar información actualizada de Contactos de Microsoft Dynamics a ActiveCampaign en ActiveCampaign, necesita uno de los dos conjuntos de etiquetas siguientes:

• [D365: Contacto]  [D365: Empujado desde Dynamics]
  • [D365: Contacto] [D365: Extraído de ActiveCampaign]

Acerca de la configuración de sincronización

La configuración de sincronización y la frecuencia del trabajo se encuentran en " Configuración de sincronización" de la configuración de integración.

Aquí encontrará tres tipos de sincronización diferentes: Calendario global, inicial y de trabajos.

ac_assets/index.html - Dynamics 365

Sincronización global

Esto está activado de forma predeterminada. Cuando está activado, la "Sincronización inicial" se ejecutará.

Para evitar que los datos se sincronicen con ActiveCampaign, haga clic en el interruptor para establecerlo en la posición "Desactivado".

Los datos no pueden sincronizarse de Microsoft Dynamics a ActiveCampaign si esta configuración está desactivada.

Initial Sync

Puede pensar en la sincronización inicial como sincronización histórica. Esta sincronización única se ejecuta cuando el " Sincronización Global" toggle se establece en "On." Todos los contactos o clientes potenciales que cumplan con sus criterios en "Configuración de datos" se sincronizará desde Microsoft Dynamics a ActiveCampaign.

Programación de trabajos

Aquí es donde se configuran las sincronías periódicas entre Microsoft Dynamics y ActiveCampaign.

Para hacerlo, haga clic en el menú desplegable "Frecuencia de trabajo" y, a continuación, haga clic en la opción de programación que mejor se adapte a usted. Puede elegir entre las siguientes opciones de frecuencia:

• 1 hora
  • 2 horas
  • 4 horas
  • 6 horas
  • 8 horas
  • 12 horas
  • Una vez al día

No es posible forzar sincronizaciones inmediatas con esta integración. Los clientes potenciales y los contactos se sincronizarán entre plataformas cuando se ejecute la siguiente sincronización programada.