Acerca de la " Actividad reciente de ActiveCampaign" en Microsoft Dynamics 365

Disponible en planes Professional y Enterprise.

El " Actividad reciente de ActiveCampaign" el componente enumera hasta 25 actividades recientes que tuvieron lugar en ActiveCampaign para cada cliente potencial y contacto sincronizados. Este componente aparecerá en cada página de perfil de cliente potencial y contacto de Microsoft Dynamics 365.

En este artículo, aprenderá sobre los tipos de actividades que se muestran y cómo filtrarlas por tipo.

Toma nota

• Este componente está disponible con la integración de ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365
  • Todos los diseños de página de contacto y cliente potencial tendrán este componente en Microsoft Dynamics
  • Solo los contactos y clientes potenciales sincronizados a través de esta integración mostrarán actividades de marketing
  • No necesita permisos especiales para ver actividades en este componente

Actividades de marketing mostradas

El " Actividad reciente de ActiveCampaign" muestra las siguientes actividades:

• La campaña se abre
  • Campaña respondía
  • Campaña fue enviada
  • Enlace de campaña en el que se hace clic
  • Entró en automatización
  • Automatización completada
  • Seguimiento del sitio y del evento
    Esto enumerará una visita a la página rastreada o un evento que el contacto o el cliente potencial completaron. Las visitas a la página se rastrean con la función de seguimiento del sitio de ActiveCampaign. Los eventos se rastrean mediante la función de seguimiento de eventos de ActiveCampaign.

Filtrado de actividades de marketing

En la parte superior de la " Actividad reciente de ActiveCampaign" , hay tres botones:

• Campañas
    Esto está representado por un icono de sobre.
  • Automatizaciones
    Esto se representa mediante un icono de engranaje.
  • Seguimiento
    de sitios y eventos Esto está representado por un icono de calendario con una lupa.

Haga clic en cualquiera de estos botones para filtrar las actividades por tipo para un cliente potencial o contacto.