Acerca de la " Actividad reciente de ActiveCampaign" en Microsoft Dynamics 365

Disponible en los siguientes planes:

• profesional
  • empresa

El " Actividad reciente de ActiveCampaign" el componente enumera hasta 25 actividades recientes que tuvieron lugar en ActiveCampaign para cada cliente potencial y contacto sincronizados. Este componente aparecerá en cada página de perfil de cliente potencial y contacto de Microsoft Dynamics 365.

En este artículo, aprenderá sobre los tipos de actividades que se muestran y cómo filtrarlas por tipo:

Toma nota

• Este componente está disponible con la integración de ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365
  • Todos los diseños de página de contacto y cliente potencial tendrán este componente en Microsoft Dynamics
  • Solo los contactos y clientes potenciales sincronizados a través de esta integración mostrarán actividades de marketing
  • No necesita permisos especiales para ver actividades en este componente

Actividades de marketing mostradas

El " Actividad reciente de ActiveCampaign" muestra las siguientes actividades:

• Campaña abierta
  • Campaña respondía
  • Campaña fue enviada
  • Enlace de campaña en el que se hace clic
  • Entró en automatización
  • Automatización completada
  • Sitio & Seguimiento de eventos
    Esto enumerará una visita de página rastreada o un evento que el contacto o el cliente potencial hayan completado. Se realiza un seguimiento de las visitas de página con la función de seguimiento de sitio de ActiveCampaign. Se realiza un seguimiento de los eventos mediante la función de seguimiento de eventos de ActiveCampaign.

Filtrado de actividades de marketing

En la parte superior de la " Actividad reciente de ActiveCampaign" , hay tres botones:

• Campañas
    Este se representa mediante un icono de sobre.
  • Automaciones
    Este se representa mediante un icono de engranaje.
  • Site & Seguimiento de eventos
    Este se representa mediante un icono de calendario con una lupa.
altContacto : Contacto: Hlavin Lauren - Dynamics 365alt

Haga clic en cualquiera de estos botones para filtrar las actividades por tipo de cliente potencial o contacto.