Use la automatización ActiveCampaign para crear contactos y clientes potenciales en Microsoft Dynamics 365

Esta integración se encuentra actualmente en una beta cerrada para clientes con los siguientes planes:

• Plan Professional
  • Plan Enterprise

Puede usar acciones de automatización en ActiveCampaign para crear nuevos clientes potenciales y contactos en su cuenta de Microsoft Dynamics 365.

Tome nota

• Debe tener configurada la integración Microsoft Dynamics para usar estas acciones de automatización
  • Solo los clientes potenciales y los contactos que alcancen estas acciones en las automatizaciones se sincronizarán con Microsoft Dynamics

Cómo funcionan las acciones de automatización

Para agregar nuevos contactos y clientes potenciales en Microsoft Dynamics desde ActiveCampaign, deberá crear una automatización que utilice una de las dos acciones de automatización siguientes:

• Crear un cliente potencial en Microsoft Dynamics
  • Crear un contacto en Microsoft Dynamics
Banners y Alertas de

Una vez que un contacto en ActiveCampaign alcanza cualquiera de las acciones de la automatización,:

• Tendrá etiquetas agregadas a su página de perfil en ActiveCampaign:
    • Si se sincroniza como cliente potencial: [D365: Lead] [D365: Pulled from ActiveCampaign]
    • Si se sincroniza como contacto: [D365: Contact] [D365: Pulled from ActiveCampaign]
  • Se hará cola para sincronizar con Microsoft Dynamics
  • Se agregará a Microsoft Dynamics tan pronto como se ejecute la siguiente sincronización programada

Cree un contacto o cliente potencial en Microsoft Dynamics 365 desde ActiveCampaign

Para sincronizar contactos con Microsoft Dynamics como clientes potenciales o contactos:

1. Click " Automation" en el menú de la izquierda de su cuenta ActiveCampaign.

2. Haga clic en el " Edit" botón para la acción de automatización a la que desea agregar la acción de Microsoft Dynamics.

3. Haga clic en el " CX Apps" acordeón en el panel derecho. El menú se expandirá:

clase MICROSOFT-TEST Email Marketing

4. Drag cualquiera de las acciones de Microsoft Dynamics a la automatización.

5. Se abrirá un modal. Enumerará el nombre de la integración y la cuenta de Microsoft Dynamics a la que está conectado. Haga clic en el botón "Guardar".

La acción se agregará a la automatización.

clase MICROSOFT-TEST Email Marketing