Cómo usar acciones de ventas de ActiveCampaign en Microsoft Dynamics 365

Disponible en planes Professional y Enterprise.

Las acciones de ventas son componentes de nivel de página que le permiten realizar acciones de ActiveCampaign directamente desde su cuenta de Microsoft Dynamics 365.

Acerca de las acciones de ventas

Las acciones de ventas se encuentran en su cuenta de Microsoft Dynamics. Aparecen en los registros de perfil de todos los prospectos y contactos que se han sincronizado a través de la integración de Microsoft Dynamics de ActiveCampaign.

Las acciones de ventas incluyen:

• Agregar a Marketing Automation
    Al usar esto, se agregará un prospecto o contacto sincronizado a una automatización en ActiveCampaign.
  • Agregar a la campaña de correo electrónico El uso de esto enviará una campaña
    única al prospecto o contacto sincronizado.

Cómo utilizar la acción de ventas "Añadir a la automatización de marketing"

Esta acción le permite agregar un contacto sincronizado o conducir a una automatización en ActiveCampaign.

Como recordatorio, debe agregar la etiqueta D365 a cada automatización que desee utilizar con Sales Actions. Obtén información sobre cómo agregar etiquetas a las automatizaciones.

Para utilizar esta acción:

1. Desde su cuenta de Microsoft Dynamics,  localice el prospecto o contacto sincronizado que desea agregar a una automatización y abra su registro.

2. Haga clic en la opción "Acciones de ventas" ubicada en la parte superior de página de perfil.

3. Haga clic en la opción "Agregar a la automatización de marketing".

4. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable "Automatización", luego haga clic en el nombre de la automatización a la que desea agregar el prospecto o contacto.

5. Haga clic en el botón "Guardar y cerrar" ubicado en la parte superior de la ventana modal.

El contacto o el prospecto se añadirán a la automatización de inmediato.

Cómo usar la acción de ventas "Añadir a campaña de correo electrónico"

Esta acción le permite enviar una campaña de correo electrónico única creada en ActiveCampaign a un contacto o prospecto sincronizado.

Como recordatorio, debe agregar la etiqueta D365 a cada campaña que desee utilizar con Acciones de ventas. Obtén información sobre cómo añadir etiquetas a las campañas.

Para utilizar esta acción:

1. Desde su cuenta de Microsoft Dynamics, busque el prospecto sincronizado o el contacto al que desea enviar una campaña de correo electrónico y abra su registro.

2. Haga clic en la opción "Acciones de ventas" ubicada en la parte superior de página de perfil.

3. Haga clic en la opción "Agregar a la campaña de correo electrónico".

4. Aparecerá una ventana modal. Haz clic en el menú desplegable "Campaña" y, a continuación, haz clic en el nombre de la campaña que deseas enviar.

5. Haga clic en el botón "Guardar y cerrar" ubicado en la parte superior de la ventana modal.

La campaña se enviará al prospecto o al contacto de inmediato.