Descripción general de Content Manager

Disponible en los planes Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Todos los planes ActiveCampaign tienen acceso al Administrador de contenido.

El Administrador de contenido está diseñado para hacer que su administración de imágenes sea lo más fluida posible y permitir que otros usuarios colaboren y utilicen imágenes compartidas desde un solo lugar.

Qué es el Administrador de Contenido?

Content Manager es un centro central para almacenar, organizar y compartir archivos de imagen con todos los usuarios de su cuenta de ActiveCampaign. Puede utilizar el Administrador de contenido para cargar, organizar, buscar y compartir imágenes utilizadas en formularios y campañas.

¿Dónde está el Administrador de Contenido?

Aquí es donde encontrar el Administrador de contenido en su cuenta de ActiveCampaign:

1. Vaya al menú de navegación del lado izquierdo y haga clic en "Campañas. "

2. En la subnavegación, haga clic en "Contenido".

Capacidades de Content Manager

A continuación se presentan las capacidades disponibles con el Administrador de contenido.

Localización centralizada

El Administrador de contenido tiene su propio lugar en la sección Campañas de su cuenta en "Contenido". Esto permite a los usuarios administrar todos sus activos desde un único destino.

Acciones debulk

Las acciones masivas permiten a los usuarios seleccionar varias imágenes para realizar diferentes acciones con un solo clic. Por ejemplo, puede seleccionar cuatro imágenes y, a continuación, arrastrarlas y soltarlas todas en una carpeta, eliminarlas todas o exportarlas todas. Las acciones masivas solo se pueden realizar desde el Administrador de contenido centralizado.

Bulk Upload

La carga masiva permite a los usuarios cargar varias imágenes en el Administrador de contenido a la vez. Esta funcionalidad está disponible en el gestor de contenido centralizado, así como en el constructor de campaña.

Folder (Estructura

La estructura de carpetas permite a los usuarios crear carpetas personalizadas para organizar sus imágenes. A continuación, los usuarios pueden acceder a estas carpetas desde el Administrador de contenido central o el creador de campañas. Al eliminar una carpeta, se elimina esa carpeta, pero no las imágenes que contiene.

Etiquetado de palabras clave

Las palabras clave permiten a los usuarios etiquetar imágenes con términos de búsqueda memorables, como “dog” o “playa.” Una vez que se etiqueta una imagen, los usuarios pueden buscar por palabra clave para encontrar la imagen que están buscando o para tomar medidas masivas contra todas las imágenes que coincidan con esa palabra clave.

Buscar

Los usuarios pueden usar la función Buscar para buscar imágenes que coincidan con el título de su imagen o cualquier palabra clave asociada a ella.

Sort

Ordenar permite a los usuarios mostrar sus imágenes de más reciente a más antiguo, de más antiguo a más nuevo, de mayor a menor, de menor a mayor y en orden alfabético de A a >Z. Esto se puede usar en la vista de mosaico o lista. Ten en cuenta que no puedes ordenar imágenes del constructor de campañas. Esto sólo se puede hacer desde el propio Administrador de contenido.

Til/Vista de lista

Los usuarios pueden alternar entre las vistas Mosaico y Lista para ver sus imágenes representadas en un pliego de mosaico o en un pliego de lista. Ambas opciones muestran un máximo de 20 imágenes antes de pasar a la página siguiente.

Acceso a la imagen Ámbito de la cuenta
Todos los usuarios podrán ver y acceder a todas las imágenes dentro de su cuenta, independientemente de quién las haya cargado.

Más sobre el Administrador de Contenido

• Cada página del panel principal de Content Manager muestra 20 imágenes a la vez
  • Tipos de contenido compatibles: jpg, png, gif, pdf. Tamaño máximo del archivo: 10 MB
  • Puede seleccionar imágenes de varias opciones para agregarlas a carpetas personalizadas
  • Si elimina una carpeta, no eliminará las imágenes que hay en ella
  • Puede acceder a las imágenes guardadas en el Administrador de contenido desde el creador de la campaña, en sus automatizaciones y en sus formularios

Tenga en cuenta que el Administrador de contenido solo puede alojar archivos PDF. Los archivos PDF no se pueden usar en los bloques de imagen en este momento. Puede cargar archivos PDF en el Administrador de contenido y generar un enlace al PDF que se puede compartir en otro lugar.

Tareas pendientes del administrador: migración de imágenes al Administrador de contenido

Para migrar imágenes de la biblioteca anterior al Administrador de contenido, visite Migración de imágenes al Administrador de contenido

Cómo editar imágenes en el Administrador de contenido

Las imágenes en el Administrador de contenido se pueden editar utilizando el Editor de imágenes. El editor de imágenes se puede utilizar directamente desde el Administrador de contenido o desde el Diseñador de campañas.

Para obtener información sobre cómo acceder y utilizar el Editor de imágenes, visite Editor de imágenes.

Áreas de imagen adicionales

Además de las opciones de edición de imágenes, hay más formas de usar sus imágenes en el Administrador de contenido.

Cuando pase el cursor sobre una imagen en el Administrador de contenido, aparecerá un icono de engranaje. Haga clic en el icono de engranaje para acceder a las siguientes opciones:

• Cambiar el nombre de la imagen
  • Agregar a carpeta
  • Obtener dirección URL
  • Descargar imagen
  • Eliminar imagen

Puede obtener una URL de imagen de una de dos maneras desde el Administrador de contenido.

1. Coloca el ratón sobre una imagen en el Administrador de contenido y haz clic en el icono de engranaje que aparece. Una opción para " Obtener URL" aparecerá en el menú desplegable.
  2. Abra una imagen específica y haga clic en el icono de URL. Aparecerá un modal con el vínculo de la dirección URL de la imagen que puede copiar y pegar.