Visión general del gestor de contenidos

Todos los planes de ActiveCampaign tienen acceso al Gestor de Contenidos. En este momento no está disponible para las agencias y sus clientes.

El Gestor de Contenidos estará disponible para todas las cuentas en breve.

El Gestor de Contenidos está diseñado para que la gestión de tus imágenes sea lo más fluida posible y para que otros usuarios puedan colaborar y utilizar las imágenes compartidas desde un mismo lugar.

¿Qué es el Gestor de Contenidos?

El Administrador de Contenidos es un centro para almacenar, organizar y compartir archivos de imagen con todos los usuarios de tu cuenta de ActiveCampaign. Puedes utilizar el Gestor de Contenidos para subir, organizar, buscar y compartir imágenes utilizadas en formularios y campañas.

¿Dónde está el Administrador de Contenidos?

A continuación te indicamos dónde encontrar el Administrador de Contenidos en tu cuenta de ActiveCampaign:

1. Ve al menú de navegación de la izquierda y haz clic en "Campañas"."

2. En la subnavegación, haz clic en "Administrador de contenidos".

Capacidades del Gestor de Contenidos

A continuación se muestran las capacidades disponibles con el Gestor de Contenidos.

Ubicación centralizada

El Gestor de Contenidos tiene su propio lugar en la sección de Campañas de su cuenta. Esto permite a los usuarios gestionar todos sus activos desde un único destino.

Acciones masivas

Las acciones masivas permiten a los usuarios seleccionar varias imágenes para realizar diferentes acciones con un solo clic. Por ejemplo, puede seleccionar cuatro imágenes y luego arrastrarlas y soltarlas todas en una carpeta, eliminarlas todas o exportarlas todas. Las acciones masivas sólo pueden realizarse desde el Gestor de Contenidos centralizado.

Carga masiva

La carga masiva permite a los usuarios cargar varias imágenes en el Gestor de Contenidos a la vez. Esta funcionalidad está disponible en el gestor de contenidos centralizado, así como en el constructor de campañas.

Estructura de carpetas

La estructura de carpetas permite a los usuarios crear carpetas personalizadas para organizar sus imágenes. Los usuarios pueden acceder a estas carpetas desde el Gestor de Contenidos centralizado o el constructor de campañas. Al eliminar una carpeta se borra esa carpeta, pero no las imágenes que contiene.

Etiquetado de palabras clave

Las palabras clave permiten a los usuarios etiquetar imágenes con términos de búsqueda memorables, como "perro" o "playa". Una vez etiquetada una imagen, los usuarios pueden buscar por palabra clave para encontrar la imagen que buscan o para realizar una acción masiva contra todas las imágenes que coincidan con esa palabra clave.

Búsqueda

Los usuarios pueden utilizar la función de búsqueda para encontrar imágenes que coincidan con el título de su imagen o con cualquier palabra clave asociada a ella.

Ordenar

La función de ordenación permite a los usuarios mostrar sus imágenes de la más reciente a la más antigua, de la más antigua a la más nueva, de la más grande a la más pequeña, de la más pequeña a la más grande, y en orden alfabético A->Z. Esto se puede utilizar en la vista de mosaico o de lista. Tenga en cuenta que no puede ordenar las imágenes desde el constructor de campañas. Esto sólo se puede hacer desde el propio Gestor de Contenidos.

Vista de mosaico/lista

Los usuarios pueden alternar entre las vistas de mosaico y de lista para ver sus imágenes representadas en una extensión de mosaico o de lista. Ambas opciones muestran un máximo de 20 imágenes antes de pasar a la siguiente página.

Acceso a las imágenes limitado a la cuenta
Todos los usuarios podrán ver y acceder a todas las imágenes de su cuenta, independientemente de quién las haya subido.

Más información sobre el gestor de contenidos

• Cada página del panel principal del Gestor de Contenidos muestra 20 imágenes a la vez
  • Tipos de contenido admitidos: jpg, png, gif, pdf. Tamaño máximo del archivo: 10MB
  • Puedes seleccionar varias imágenes para añadirlas a carpetas personalizadas
  • Si se elimina una carpeta, no se borran las imágenes que contiene
  • Puede acceder a las imágenes guardadas en el Gestor de Contenidos desde el constructor de campañas, en sus automatizaciones y en sus formularios

Tenga en cuenta que el Gestor de Contenidos sólo puede alojar archivos PDF. Los PDFs no pueden ser utilizados en los bloques de imágenes por el momento. Puede cargar archivos PDF en el Gestor de contenidos y generar un enlace al PDF que puede compartirse en otro lugar.

Tareas de administración: migración de imágenes al gestor de contenidos

Para migrar imágenes de su antigua biblioteca al Gestor de Contenidos, visite Migración de imágenes al Gestor de Contenidos

Cómo editar imágenes en el Gestor de Contenidos

Las imágenes del Gestor de Contenidos pueden editarse mediante el Editor de Imágenes. El editor de imágenes puede utilizarse directamente desde el Gestor de Contenidos o desde el Diseñador de Campañas.

Para saber cómo acceder y utilizar el Editor de imágenes, visite Editor de imágenes.

Opciones de imagen adicionales

Además de las opciones de edición de imágenes, hay más formas de utilizar sus imágenes en el Administrador de Contenidos.

Cuando pase el ratón por encima de una imagen en el Administrador de Contenidos, aparecerá un icono de engranaje. Haz clic en el icono del engranaje para acceder a las siguientes opciones:

• Cambiar el nombre de la imagen
  • Añadir a la carpeta
  • Obtener URL
  • Descargar imagen
  • Borrar imagen

Puede obtener la URL de una imagen de dos maneras desde el Administrador de Contenidos.

1. Pase el ratón por encima de una imagen en el Gestor de Contenidos y haga clic en el icono del engranaje que aparece. Aparecerá una opción para "Obtener la URL" en el menú desplegable.
  2. Abra una imagen específica y haga clic en el icono de la URL. Aparecerá un modal con el enlace de la URL de la imagen que puedes copiar y pegar.