Cómo configurar conversaciones a través del portal de socios

Para que su agencia configure conversaciones, debe realizarse a través del Portal de socios y no a través de su cuenta ActiveCampaign. En este artículo se muestra cómo configurar conversaciones mediante el portal de socios.

1. Inicie sesión en el portal de socios.
  2. Encuentra el correo electrónico de tu cuenta en la vista principal del panel y click en la flecha desplegable junto a la cuenta.
  3. En el menú desplegable, click on " Conversaciones."

Una vez que haga clic en Conversaciones en el menú desplegable, puede iniciar una prueba gratuita de Conversaciones o comprarla directamente para su cuenta de agencia.