Acerca del Panel de Marketing de ActiveCampaign

Cuando inicie sesión en su ActiveCampaign, llegará primero a la vista del panel de control de marketing. Puede personalizar este panel según sus preferencias personales.

En este artículo:

Widgets del panel de control de marketing

El panel de control de marketing es el hogar de toda la información más importante de su cuenta, ofreciendo un rápido vistazo a algunas de sus métricas más importantes.

Estos son los widgets disponibles para que pueda personalizar su panel de control según sus necesidades.

Noticias
¡Las últimas noticias sobre la Plataforma! Manténgase atento a este espacio para las actualizaciones recientes y otras noticias importantes de ActiveCampaign.

news

Mis Tareas
Este widget crea un resumen de tareas personalizado para cada usuario de una cuenta de ActiveCampaign que también tiene acceso al CRM. Para revisar una lista completa de tareas, puedes dirigirte a la página de gestión de tareas.

my-tasks

Todos loscontactos
El widget Todos los contactos muestra el número total de contactos en su cuenta; utilice el menú desplegable para ver sólo los contactos activos. Entender el estado de los contactos es una parte importante de la comprensión de ActiveCampaign.

all-contacts

Tendencia de los contactos
El widget Tendencia de los contactos es un rápido resumen visual del número total de contactos de tu cuenta a lo largo del tiempo. Al hacer clic en este widget, serás redirigido al informe Tendencias de los contactos.

contact-trend

Contactosprincipales
El widget Contactos principales te ofrece una visión rápida de algunos de los contactos más activos de tu cuenta. Por defecto, mostrará los contactos con las interacciones más recientes con tus materiales. Utilice el menú desplegable para ver los contactos más importantes según el número de puntos de puntuación de contacto que hayan obtenido.

top-contacts

Campañas
Visita rápidamente las campañas en las que estás trabajando, comprueba su estado o inicia una nueva campaña desde el widget de campañas.

campaigns

Gestionar plantillas
Visita rápidamente una plantilla personalizada, o plantillas preconstruidas, desde este widget. También puedes gestionar las plantillas desde la página de resumen de las campañas.

manage-templates

Automatizaciones
Visite rápidamente las automatizaciones recientes, vea su estado o compruebe cuántos contactos han entrado y completado una automatización. Haz clic en "Crear nuevo " para crear una nueva automatización.

automations

Pipelines (disponible para los planes Plus, Professional y Enterprise)
Las cuentas con el CRM pueden utilizar el widget Pipelines para ver un resumen rápido de cuántos nuevos tratos se han introducido en un periodo de tiempo determinado. Utilice el menú desplegable para seleccionar un periodo de tiempo diferente. Se puede encontrar un informe más completo en el informe Deal Forecast.

pipelines

Tasa de Interaccióny Tendencia de Interacción
La Tasa de Interacción mostrará un valor porcentual de su número medio de aperturas y clics en las últimas 10 campañas. El widget de Tendencia de Interacción mostrará este porcentaje durante un periodo de tiempo más largo.

interactions

Panel de comercioelectrónico
Si tiene una integración de datos profundos en ActiveCampaign, verá un panel de comercio electrónico adicional en la parte superior de la pantalla de inicio de ActiveCampaign.

El tablero de comercio electrónico incluirá métricas que le ayudarán a comprender mejor qué está impulsando el crecimiento y qué canales están funcionando mejor. Estas métricas pueden filtrarse por nombre de la tienda conectada, por todas las tiendas, por moneda y por diferentes periodos de tiempo.

Este widget del panel de control sólo se mostrará si tiene una integración de Deep Data configurada con ActiveCampaign.

Flujo deactividad
El flujo de actividad en la parte derecha de su panel de control incluye la actividad reciente de toda su cuenta, incluyendo suscripciones y desuscripciones. Pasa el ratón por encima de cada entrada para obtener información sobre contactos específicos y haz clic en su perfil de contacto.

activity-stream

Botón rápido para crear una campaña
El botón situado en la esquina superior derecha de su panel de control le permite crear rápidamente una campaña. Al hacer clic en la flecha desplegable también podrá Añadir un contacto, añadir un acuerdo (si procede) o añadir una lista.

create-campaign

Cómo mover, añadir o eliminar widgets en el panel de control

Para mover los widgets en tu tablero, haz clic en el widget que deseas mover y arrástralo a una nueva ubicación en el tablero. Aparecerán unas cajas grises perforadas que indican los lugares donde puedes arrastrar y soltar el widget.

Para añadir o eliminar un widget de la vista del tablero, localiza y haz clic en la pestaña gris situada en la parte inferior central de la pantalla.

dashboard-storage

Dentro de esta pestaña se encuentran los widgets que no se muestran actualmente en el tablero.

dashboard-widgets

Para añadir un widget de la pestaña a tu tablero, haz clic en el widget deseado y aparecerá en tu tablero.

Para eliminar un widget de tu tablero y guardarlo en la pestaña inferior, pasa el ratón por encima del widget deseado hasta que aparezca el botón "X" en la esquina superior derecha. Haz clic en la "X" para eliminar el widget. Aparecerá en la pestaña inferior.

remove-widget