Cómo resolver un aviso de error de recuento de destinatarios de campaña

Se puede crear una lista con segmentos para enviar campañas específicas a contactos específicos. Pero a veces, cuando intenta enviar una campaña a una lista, es posible que encuentre un mensaje de error en la pantalla de resumen de la campaña, en " Lista(s)" que dice, " Se ha producido un error al recuperar un recuento de destinatarios para esta campaña."

Esto significa que la lista no puede darte ninguna información sobre los contactos específicos que están destinados a recibir tu campaña. Este problema se basa comúnmente en segmentos y se soluciona fácilmente abordando los segmentos que ha configurado para una campaña específica.

Por qué veo este mensaje de error?

Cuando intenta enviar una campaña a una lista segmentada, es posible que vea que aparece este mensaje de error:

Este mensaje de error puede aparecer por un par de razones:

• El segmento de lista que ha configurado no devuelve ningún resultado porque nadie cumple las condiciones. Por lo tanto, no hay nadie para enviar la campaña a
  • Ha creado un segmento incompleto para su lista

Dependiendo de su situación, tendrá que editar o completar su segmento con diferentes condiciones o eliminar el segmento incompleto por completo.

Estas son las dos maneras de corregir este error y terminar de enviar una campaña a una lista segmentada.

Cómo terminar un segmento para una lista

Si hay alguna parte de un segmento en blanco, esto puede hacer que aparezca el aviso de error. Si desea conservar el segmento, debe completar todos los valores necesarios.

En la pantalla de resumen de la campaña, en " Lista(s)," puede ver el segmento que ha seleccionado para esa lista en la parte inferior de la pantalla. Cuando click " Edit" en ese segmento, puede ver qué condiciones, si las hay, se han configurado para ese segmento.

Si el segmento no muestra ninguna condición, puede agregarlas en esta vista. Alternativamente, si el segmento ya tiene condiciones que todavía no devuelven resultados, puede editar esas condiciones en esta vista.

Cómo eliminar un segmento de una lista

Puede decidir que su lista no necesita un segmento. Puede eliminar el segmento de la lista por completo.

Si decide borrar el segmento de su lista por completo, siga estos pasos:

1. Haga clic en el resumen del menú desplegable donde está seleccionado actualmente el segmento.
  2. Click " Seleccione un segmento" para vaciar el campo de segmento.

Al hacer clic en " Seleccione un segmento," este es el equivalente a seleccionar ningún segmento para su lista. Esto hace que su lista no use un segmento al que enviar la campaña.