Cómo actualizar las preferencias de tu perfil para la autenticación multifactor

Puede actualizar sus preferencias de perfil después de activar la autenticación multifactor de SMS. Puede cambiar preferencias como el número de teléfono en el que recibe códigos de verificación o el factor que utiliza para la autenticación multifactor (SMS o una aplicación).

Para cambiar el número de teléfono o el factor, tendrá que desactivar la configuración actual de autenticación multifactor para la cuenta. A continuación, puede reactivarlo pasando por el proceso de configuración de nuevo.

1. Haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Seguridad para acceder a la opción de activación/desactivación de la autenticación multifactor.
  2. Haga clic en el botón de alternancia para deshabilitar e introduzca su contraseña para confirmar que desea deshabilitar la autenticación multifactor.
  3. Haga clic en el botón de alternancia de nuevo para activar el proceso de configuración de autenticación multifactor.
  4. Siga los pasos de configuración initial para pasar por el proceso de configuración y actualizar cualquier información que desee.