Acerca de los códigos de recuperación de autenticación multifactor

Si ha habilitado la autenticación multifactor para el inicio de sesión de su cuenta, se le presentaron varios códigos de recuperación como parte de la configuración de autenticación multifactor.

Proporcionamos códigos de recuperación que puede usar para iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign. Tendrá que usar estos códigos si su dispositivo móvil se pierde, es robado o está dañado.

Acerca de los códigos de recuperación

Cada código de recuperación que se le presenta durante la configuración inicial de autenticación multifactor puede a utilizarse una vez. Si se queda sin códigos de recuperación para usarlos, puede restablecerlos para crear una nueva lista de códigos para usar.

Si no puede acceder a sus códigos de recuperación, póngase en contacto con el administrador de su cuenta para que puedan restablecerlos por usted.

Si eres administrador y no tienes derecho a tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y pueden ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta.

Inicie sesión en su cuenta con un código de recuperación

1. Vaya a la página de inicio de sesión de su cuenta de ActiveCampaign y escriba su dirección de correo electrónico y contraseña en los campos proporcionados. A continuación, clic en el botón "Iniciar sesión".

2. En la siguiente pantalla, haga clic en "Usar código de recuperación"

recovery-code-verification

3. Escriba el código de recuperación en el campo proporcionado y haga clic en "Verificar."

clase recovery-code-input

Se le iniciará sesión en su cuenta.

Cada código de recuperación que se le presenta durante la configuración inicial de MFA solo se puede usar una vez. Si se queda sin códigos de recuperación para usarlos, puede restablecerlos para crear una nueva lista de códigos para usar.

How para restablecer los códigos de recuperación

Si necesita restablecer los códigos, puede hacerlo en la pantalla Configuración > Seguridad de su cuenta de ActiveCampaign. Todos los usuarios de cuentas con MFA habilitado pueden restablecer sus propios códigos de recuperación.

1. Haga clic en "Configuración" haga clic en "Seguridad"

2. Haga clic en el botón "Restablecer códigos de recuperación".

Restablecer códigos de recuperación

3. Aparecerá una ventana modal. Escriba la contraseña de su cuenta en el campo proporcionado y haga clic en "Enviar."

El modal mostrará códigos de recuperación. Tómese unos momentos para copie estos códigos y guárdelos en un lugar seguro en caso de que necesite usarlos para acceder a su cuenta de ActiveCampaign.

saved-recovery-codes