Resumen del complemento de Outlook

Este complemento está disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise.

El complemento de Outlook está disponible dentro de la cuenta de correo electrónico de Outlook del usuario. Se conecta a ActiveCampaign y puede realizar acciones sin salir de la bandeja de entrada.

Cómo funciona el complemento de Outlook con su cuenta de ActiveCampaign

El complemento de Outlook está disponible para ayudarle a gestionar su comunicación por correo electrónico, ofertas y tareas de ActiveCampaign sin salir de su bandeja de entrada de Outlook.

Con el complemento de Outlook, los usuarios pueden:

• Añadir contactos a su cuenta de ActiveCampaign
  • Ver el perfil de un contacto y editar los campos en su bandeja de entrada
  • Ver y editar los campos personalizados de los contactos
  • Ver, editar y crear acuerdos relacionados con un contacto
  • Crear, editar y ver las notas (las vistas de los contactos y de los tratos están separadas. para ver las notas de un trato, tendrá que ir a la página de resumen del trato)
  • Los usuarios de los planes Plus, Professional y Enterprise podrán crear tareas y actualizarlas. Los usuarios con permisos de negociación podrán relacionar la tarea con una negociación
  • Añadir un contacto a una cuenta
  • Ver una lista de tareas, marcar las tareas como completas y navegar a la plataforma para obtener más información sobre las tareas
  • Soporte de campos obligatorios: contactos, cuentas, tratos
  • Crear nuevas cuentas (Nota: no se puede ver una cuenta)

Pasos para instalar el complemento de Outlook en la web y en el escritorio

El complemento de Outlook es sencillo de instalar, y puede hacerlo desde las versiones web o de escritorio. Para añadir este complemento a su navegador web desde la tienda de Outlook, siga estos pasos:

Instalación para Outlook en la web
  1. Abra cualquier correo electrónico en su cuenta de Outlook. Puede estar en la carpeta de enviados, en la bandeja de entrada, en los borradores, en la vista de redacción o en cualquier otro lugar.
  2. En la esquina superior derecha del correo electrónico verás "Más acciones". Haz clic en "Más acciones" y aparecerá una ventana.
  3. Haz clic en "Obtener complementos". Aparecerá una ventana con una barra de búsqueda.
  4. Busca ActiveCampaign y haz clic en el botón de instalación de la aplicación cuando aparezca en los resultados de la búsqueda.
Instalación para Outlook en el escritorio:
  1. Abra cualquier correo electrónico en su cuenta de Outlook. Puede estar en la carpeta de enviados, en la bandeja de entrada, en la vista de borradores, en la de redacción o en cualquier otra.
  2. En la cabecera de tu aplicación de Outlook, verás varios iconos y botones. Dentro de estas opciones, verás "Obtener complementos" o un icono de "Más acciones".
    • Si ves "Obtener complementos", haz clic en esa opción.
    • Si ves el icono "Más acciones", haz clic en esa opción y luego en "Obtener complementos".
  3. Aparecerá una ventana con una barra de búsqueda.
  4. Busca ActiveCampaign en la ventana emergente que aparece y haz clic en el botón de instalación de la aplicación cuando aparezca en los resultados de la búsqueda.

Cuando el complemento de Outlook esté instalado, lo verás en los correos electrónicos como una opción para sincronizar la información:

Cómo acceder a tu cuenta de ActiveCampaign desde Outlook

1. Haz clic y abre cualquier correo electrónico.
  2. Abre la barra lateral del panel de tareas desde la información sobre herramientas que has anclado en la cabecera del correo electrónico, o desde el icono de más acciones en la cabecera del correo electrónico.
  3. Una vez que se cargue el panel de tareas, verás un botón de inicio de sesión. Haz clic en el botón de inicio de sesión y accede a tu cuenta con tus credenciales.
  4. Después de iniciar sesión, verá el panel de tareas y las funciones del complemento de Office y Sharepoint funcionando.

Fijar el icono de ActiveCampaign en la cabecera del correo electrónico

El complemento debería estar anclado automáticamente por defecto. Si no lo ves anclado en tu vista de correo, sigue los pasos de esta sección.

Para facilitar el acceso, puedes anclar el icono de ActiveCampaign a la cabecera del correo electrónico siguiendo los siguientes pasos:

1. Selecciona el engranaje de configuración en la esquina superior derecha de tu página de Outlook.
  2. En la parte inferior de esa ventana emergente, selecciona "Ver toda la configuración de Outlook".
  3. En la ventana que aparece, selecciona "Personalizar acciones " en la parte izquierda del modal.
  4. Desplázate hasta la sección Superficie de los mensajes, donde verás el icono de ActiveCampaign como una de las opciones. Selecciona esa opción, pulsa "Guardar" y ya puedes salir de la ventana.
  5. A partir de ahí, podrás ver el icono de ActiveCampaign en la cabecera de cualquier vista de correo electrónico.

Solución de problemas: ¿Qué pasa si la aplicación Outlook no se carga?

Si estás en un equipo Windows y ejecutas el complemento de Outlook en la aplicación de escritorio de Outlook, es posible que te encuentres con una pantalla en blanco cuando intentes cargar el complemento. Esto se debe a un problema del navegador relacionado con Internet Explorer 11.

ActiveCampaign no es compatible con Internet Explorer 11, y Microsoft dejará de dar soporte a este navegador a partir de agosto de 2021. Para solucionar este problema, deberá instalar WebKit2 de Microsoft. Esto actualizará tu entorno de ejecución para utilizar Edge en lugar de Internet Explorer 11.

Para obtener más información sobre este problema, visite Understanding the Office Add-ins runtime. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de ActiveCampaign si tiene alguna otra pregunta.