Visión general del complemento de Outlook

Este plugin está disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise.

El complemento de complemento de Outlook está disponible dentro de una cuenta de correo electrónico de Outlook de usuario's. Se conecta a ActiveCampaign y puede realizar acciones sin navegar lejos de la bandeja de entrada.

Cómo funciona el complemento de Outlook con su cuenta ActiveCampaign

El complemento de Outlook está disponible para ayudarle a administrar la comunicación por correo electrónico de ActiveCampaign, las ofertas y las tareas de  sin salir de la bandeja de entrada de Outlook.

Con el complemento de Outlook, los usuarios pueden:

• Añadir contactos a su cuenta ActiveCampaign
  • Ver un perfil de contacto y editar campos en su bandeja de entrada
  • Ver y editar campos personalizados de contacto
  • Ver ofertas, editar etapas de la transacción y ver una lista de ofertas relacionadas con un contacto
  • Añadir un contacto a una cuenta
  • Vea una lista de tareas, marque tareas completadas y navegue a la plataforma para obtener más información sobre las tareas
  • Soporte de campos obligatorios: contactos, cuentas, transacciones
  • Crear nuevas cuentas (Nota - no se puede ver una cuenta)

Pasos para instalar el complemento de Outlook en la web y el escritorio

El complemento de Outlook es fácil de instalar y puede hacerlo desde las versiones web o de escritorio. Para agregar este plugin a su navegador web desde la tienda de Outlook, siga estos pasos:

Instalación de Outlook en la web
  1. Abra cualquier correo electrónico en su cuenta de Outlook. Esto puede estar en la carpeta Enviado, Bandeja de entrada, Borradores, Vista de composición o en cualquier otro lugar.
  2. En la esquina superior derecha del correo electrónico verás " Más acciones." Haga clic en "Más acciones" y aparecerá una ventana.
  3. Haga clic en "Obtener complementos". Aparecerá una ventana con una barra de búsqueda.
  4. Busque ActiveCampaign y haga clic en el botón instalar en la aplicación cuando aparezca en los resultados de búsqueda.
Instalación para Outlook en el escritorio:
  1. Abra cualquier correo electrónico en su cuenta de Outlook. Esto puede estar en la carpeta Enviado, Bandeja de entrada, Borradores, Vista de composición o en cualquier otro lugar.
  2. En el encabezado de la aplicación de Outlook, verá varios iconos y botones. Dentro de estas opciones, ’verá Obtener complementos o un icono "Más acciones".
    • Si ve “ Obtener complementos ” , haga clic en esa opción.
    • Si ve el icono "Más acciones", haga clic en esa opción y, a continuación, haga clic en Obtener “ complementos ”.
  3. Aparecerá una ventana con una barra de búsqueda.
  4. Busque ActiveCampaign en la ventana emergente que aparece y haga clic en el botón instalar de la aplicación cuando aparezca en los resultados de búsqueda.

Cuando se instala el complemento de Outlook, lo verá en correos electrónicos como una opción para sincronizar información:

Cómo iniciar sesión en su cuenta ActiveCampaign desde Outlook

1. Haga clic y abra cualquier correo electrónico.
  2. Abra la barra lateral del panel de tareas desde la información sobre herramientas que ancle al encabezado de correo electrónico o desde el icono más acciones del encabezado de correo electrónico.
  3. Una vez que se carga el panel de tareas, verá un botón de inicio de sesión. Haga clic en el botón de inicio de sesión e inicie sesión en su cuenta con sus credenciales.
  4. Después de iniciar sesión, verá que el panel de tareas y las características del complemento de Office y Sharepoint funcionan.

Fijación del icono ActiveCampaign al encabezado del correo electrónico

El complemento ya debe estar anclado automáticamente de forma predeterminada. Si no lo ve anclado en la vista de correo, siga los pasos de esta sección.

Para facilitar el acceso, puede anclar el icono ActiveCampaign al encabezado de correo electrónico siguiendo estos pasos:

1. Seleccione el engranaje de configuración en la esquina superior derecha de su página de Outlook.
  2. En la parte inferior de esa ventana emergente, seleccione "Ver toda la configuración de Outlook."
  3. En la ventana que aparece, seleccione "Personalizar acciones" en el lado izquierdo del modal.
  4. Desplácese hasta la sección Superficie de mensajes, donde verá el icono ActiveCampaign como una de las opciones. Seleccione esa opción, pulse Guardar y, a continuación, puede salir por la ventana.
  5. Desde allí, podrás ver el icono de ActiveCampaign en el encabezado de cualquier vista de correo electrónico.