¿Por qué recomendamos poner JavaScript en la sección de código personalizado configuración de página de destino’s?

El Editor de páginas de destino se basa en JavaScript para proporcionar la experiencia de editor enriquecido en la página. A veces, el código de terceros puede interferir o colisionar con javascript del editor’s y provocar un comportamiento inesperado. Este comportamiento incluye la incapacidad de cargar o insertar imágenes, problemas inesperados de diseño u otra funcionalidad que parezca no funcionar.

Para evitar esto, se recomienda colocar HTML y CSS en el bloque de inserción embed en el editor de páginas de destino. El JavaScript debe copiarse y pegarse en el cuadro Custom Code de la pestaña Configuración de página. El código JavaScript es cualquier cosa contenida en un conjunto de etiquetas de script como esta:

<script> /* Código JavaScript va aquí */</script>

Adición de formularios ActiveCampaign a un bloque Embed

No debe haber conflictos conocidos con la adición de su ActiveCampaign form simple código de inserción a la página de destino Embed block. Debería poder agregar ese código javascript al bloque de inserción sin problemas.

Para obtener más información sobre las páginas de destino, visite Get Started with ActiveCampaign landing pages.