Cómo eliminar un formulario ActiveCampaign de un sitio de WordPress

Es simple eliminar un formulario ActiveCampaign de un sitio de WordPress. Para hacerlo, debe pasar por el back-end de WordPress. Aunque el proceso es similar, hay diferentes pasos de eliminación de formularios para cada tipo de editor.

Cómo eliminar un formulario de WordPress con un editor clásico

Si está utilizando una versión de WordPress que es anterior a WordPress 5.0, es posible que esté utilizando el Editor clásico.

Para eliminar un formulario de WordPress:

1. Inicie sesión en su cuenta de WordPress.
  2. Abra el artículo.
  3. Haga clic en el botón de tres puntos elipses en la parte superior derecha.
  4. Haga clic para cambiar del modo editor visual al modo editor de código.
  5. Busque el shortcode para su formulario ActiveCampaign.
  6. Haga clic en y resalte el código del formulario y eliminar.
  7. Haga clic en "Actualizar" para guardar el cambio.

Cómo eliminar un formulario de WordPress con gutenberg Block Editor

Si está utilizando WordPress 5.0, su editor es el Gutenberg Block Editor.

Para eliminar un formulario de WordPress del Editor de bloques de Gutenberg:

1. Inicie sesión en su cuenta de WordPress.
  2. Abra el artículo.
  3. Haga clic en el formulario dentro del artículo.
  4. Haga clic en el botón de elipses de tres puntos en la parte superior del formulario.
  5. Haga clic en "Eliminar bloque".
  6. Haga clic en "Actualizar" para guardar el cambio.