Cómo rellenar previamente los campos en su formulario ActiveCampaign

Puede rellenar previamente los campos de formulario para contactos conocidos con la información que ya tiene en su cuenta de ActiveCampaign. Para rellenar previamente los campos de formulario, debe anexar la ruta de url de la página web o la dirección URL del formulario con un parámetro de consulta.

Tome nota

• Debe activar e implementar Site Tracking para utilizar esta solución
  • Los contactos verán su información rellenada previamente en un formulario si tienen un registro de contacto en su cuenta y si se han identificado a través de la función de seguimiento del sitio ActiveCampaign
  • Cada cadena de consulta que agregue a una ruta de url variará en función de los campos que desee rellenar automáticamente para un formulario
  • Los contactos pueden editar la información que ven rellenada previamente en un formulario
  • No es posible utilizar esta solución con las páginas de destino de ActiveCampaign. Las páginas de destino no admiten de forma nativa parámetros de consulta

Cómo funciona

Anexar una ruta de acceso de dirección URL con una cadena de consulta es rápido y fácil. Solo necesita saber qué campo desea rellenar previamente en un formulario y la etiqueta de personalización correspondiente del campo. Una vez que haya identificado los campos que desea rellenar previamente en el formulario, estará listo para crear la cadena de consulta.

Después de agregar la cadena de consulta a la página web o a la dirección URL del formulario, los contactos conocidos que aterrizan en la página verán su propia información rellenada previamente en el formulario.

Cómo rellenar previamente los campos de formulario

Esta solución funciona para los siguientes tipos de campos de formulario:

• Entrada de texto
  • Zona de texto
  • Fecha
  • Hora de la fecha
  • escondido

Paso 1: Identificar campos de formulario y etiquetas de personalización

La página Administrar campos de su cuenta enumera todos los campos de contacto estándar y personalizados. Para localizar la página Administrar campos, click " Ajustes" (icono de engranaje), luego haga clic en " Administrar campos."

En la página Administrar campos, verá una lista de los campos estándar y personalizados. Cada campo tiene una etiqueta de personalización. Copie la etiqueta de personalización para cada campo que desee rellenar previamente en el formulario y, a continuación, péguela en el portapapeles u otro archivo.

Por ejemplo, rellenaremos previamente los siguientes campos de formulario: Nombre y dirección de correo electrónico. El campo Nombre tiene una etiqueta de personalización de %FIRSTNAME% y el campo de dirección de correo electrónico tiene una etiqueta de personalización de %EMAIL% .

Paso 2: Cree la cadena de consulta

A continuación, debe crear el aguijón de consulta utilizando el formato siguiente:

?fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%

Si desea rellenar previamente varios campos, la cadena de consulta tendrá este formato (tenga en cuenta el "&" entre cada nombre de campo):

?fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%&? fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%

Continuando con el ejemplo anterior, aquí hay una cadena de consulta que rellenará previamente los campos nombre y dirección de correo electrónico en un formulario:

?firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

Paso 3: Anexe la url de la página web o del formulario con la cadena de consulta

Una vez que cree la cadena de consulta, puede agregarla al final de la ruta de acceso de dirección URL de la página web o la dirección URL del formulario.

URL de página web

• Esto rellenará previamente los campos para cualquier tipo de formulario
  • Deberá trabajar con su proveedor de host web para agregar la cadena de consulta al final de la ruta de url de la página web en la barra de direcciones
  • Un ejemplo de una página web con una cadena de consulta podría tener este aspecto:
    www.activecampaign.com/support?Firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

Url del formulario

• Esto funciona únicamente con formas en línea
  • Puede agregar la cadena de consulta al final de la ruta de acceso de dirección URL del formulario y, a continuación, compartir o usar la dirección URL del formulario como desee. Por ejemplo, puede rellenar previamente campos de formulario para un formulario multi-page o agregar la cadena de consulta al final del vínculo del Formulario al compartir el formulario

Para recuperar la DIRECCIÓN URL de su forma inline:

1. Desde su cuenta ActiveCampaign, clic " Sitio" a continuación, haga clic en " Formularios."

2. Click " Edit" para el formulario con el que desea trabajar.

3. Haga clic en el botón "Integrar".

4. Haga clic en la pestaña "Enlace"

El enlace del Formulario tendrá un aspecto similar al siguiente:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213

5. A continuación, agregue la cadena de consulta al final del vínculo del formulario.

Por ejemplo, quiero rellenar previamente la dirección de correo electrónico en mi formulario ActiveCampaign. Para ello, daría formato a la URL del formulario de la siguiente manera:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213?email=%EMAIL%

Una vez agregada la cadena de consulta al vínculo del formulario, puede compartirla en cualquier lugar que desee.

Avanzada: Utilice JavaScript para rellenar previamente campos únicos y multiselección

Antes de empezar:

• Esto es solo para usuarios avanzados
  • El equipo de soporte técnico de ActiveCampaign no puede ayudarle a implementar o solucionar problemas de cualquier código que agregue a su página web
  • Los ejemplos siguientes utilizan código JavaScript estándar. Hay otras maneras de escribir este código

Si se siente cómodo con la codificación de sus propias soluciones, puede utilizar JavaScript para preseleccionar las opciones de respuesta para los campos de casilla de verificación y formulario desplegable. Este JavaScript debe agregarse al código fuente de la página web.

Los ejemplos que se muestran a continuación son para el menú desplegable y los tipos de campo del botón de radio. Sin embargo, debería poder utilizar JavaScript para preseleccionar las opciones de respuesta para los siguientes tipos de campos:

• Caída
  • Botón de radio:
  • Casilla de verificación

Haga clic en cada enlace a continuación para ver ejemplos.

Cargar ActiveCampaign JavaScript

Para cargar automáticamente nuestro JavaScript una vez que se carga la página, usamos el método window.onload , como este:

<script>
window.onload = () => {
    ...
}
</script>

Para establecer la selección automática en un elemento específico, la buscamos mediante el método document.querySelector() .

Seleccione el botón de opción por valor

Para seleccionar automáticamente un botón de opción específico en la carga de página, inspeccione el botón de opción que desea seleccionar automáticamente y anote el atributo value:

<input type="radio" value="blue" >

Para seleccionar automáticamente azul, escribimos nuestro JavaScript de esta forma:

<script>
window.onload = () => {
    /** Comprobó el valor 'azul' en la carga de la página */
    document.querySelector('input[value="blue"]'). comprobado = verdadero;
}
</script>
Seleccionar opción por índice

Para seleccionar automáticamente una opción específica en el menú desplegable, contamos la primera opción a partir de cero:

<select id="food"[ >]
  <option> --- </option>
  <opción> Pizza</option>
  <opción> Espaguetis</opción>
  <opción> Hamburguesa con queso</opción>
</seleccionar>

Para seleccionar automáticamente Spaghetti, escribimos nuestro JavaScript así donde el valor del índice 2 se escribe utilizando el corchete, [2]:

<script>
window.onload = () => {
    /** Seleccione la opción Espaguetis en la carga de la página */
    document.querySelector('[id="food"]') [2].selected = true;
}
</script>
alternativo: Seleccionar opción por índice

Una alternativa, una forma más avanzada de seleccionar automáticamente un valor desplegable, es escribir una función personalizada sin reutilizar el método document.querySelector() :

/**
 * Seleccione automáticamente el valor de la opción en el menú desplegable
 *
 * @param nodo {string} El nombre de datos del nodo para establecer la selección
 * @param valor {number} El valor de índice de opción para seleccionar en la carga de la página
 * @return {void}
 */
function setSelectedValue(node, value) {
    var elem = document.querySelector(node);
    para (var i = 0; i < elem.options.length; i++) {
        Recuento por índice
        var nodeIndex = elem.options[i].index;
        Seleccione la opción prevista
        if (nodeIndex == valor) {
Establezca la opción en 'seleccionado'
elem.options[valor].selected = true;
retorno;
        }
    }
}

y llamarlo en la carga de la página:

window.onload = () => {
    /** Seleccione la opción 'Espaguetis' en la carga de la página */
    setSelectedValue('[id="food"]', 2);
}
Código de ejemplo completo
<script>
window.onload = () => {
    /** Seleccione la opción 'Espaguetis' en la carga de la página */
    setSelectedValue('[id="food"]', 2);
}

/**
 * Seleccione automáticamente el valor de la opción en el menú desplegable
 *
 * @param nodo {string} El nombre de datos del nodo para establecer la selección
 * @param valor {number} El valor de índice de opción para seleccionar en la carga de la página
 * @return {void}
function setSelectedValue(node, value) {
    var elem = document.querySelector(node);
    para (var i = 0; i < elem.options.length; i++) {
        Recuento por índice
        var nodeIndex = elem.options[i].index;
        Seleccione la opción prevista
        if (nodeIndex == valor) {
Establezca la opción en 'seleccionado'
elem.options[valor].selected = true;
retorno;
</script>