Agrega un botón de compra de Shopify a tu página de destino

Las páginas están disponibles en los siguientes planes:

• más
  • profesional
  • empresa

Puedes agregar un botón de compra de Shopify a tu página de destino con ActiveCampaign.

Crea un botón de compra de Shopify

En esta sección, aprenderás cómo crear un botón de compra de Shopify.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify y agrega el canal de ventas del botón Comprar en tu panel de control de Shopify.

2. Cree el botón Comprar para un producto o una colección.

3. Personalice el estilo, el diseño y el carro de la compra de Button.

Agrega el botón Comprar de Shopify a tu diseño de página de destino

Una vez que haya configurado el botón Comprar de Shopify, puede agregarlo a su página de destino en ActiveCampaign.

1. Desde tu cuenta de panel de control de Shopify, copia el código del botón Comprar.

2. Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign y haga clic en "Sitio" para navegar a la sección Páginas.

3. Sitúe el ratón sobre la página de destino que desea editar. Haga clic en el botón "Editar diseño".

4. Arrastre el bloque de contenido "Incrustar" a su diseño.

5. Haga clic en el bloque de contenido de su diseño. Pegue el código del botón Comprar en el panel derecho.

6. Haga clic en el botón de marca de verificación situado encima del panel derecho para guardar.