Migración de imágenes al Administrador de contenido

El despliegue del Administrador de contenido tendrá lugar en julio.

Si estaba utilizando el Administrador de imágenes anterior para alojar imágenes guardadas para sus campañas, deberá migrarlas al nuevo Administrador de contenido. La migración es necesaria.

Afortunadamente, la migración es fácil y solo toma unos pocos pasos para completarse.

Los usuarios aún pueden acceder al Administrador de imágenes heredado mientras se migran las imágenes y las carpetas.

Cualquier usuario administrador puede iniciar la migración automática. Después de iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign, hay dos formas de iniciar la migración:

1. Haz clic en "Administrador de contenido" ubicado en la sección Campañas de tu cuenta. A continuación, haga clic en "Introducción".
  2. Cree una campaña o formulario con imágenes y haga clic en "Introducción" en el módulo Administrador de contenido.

Así es como se verá la opción uno:

Este es el aspecto que tendrá la opción dos:

La migración de imágenes del antiguo Administrador de imágenes al nuevo Administrador de contenido es automática. Una vez iniciadas, todas las imágenes y todas las carpetas de todos los usuarios de su cuenta se moverán al nuevo Administrador de contenido. Se enviará una notificación por correo electrónico al miembro administrador que inició la migración para confirmar que la migración se ha completado.

El nuevo Administrador de contenido estará visible al actualizar o volver a navegar a la subnavegación del Administrador de contenido o al módulo Administrador de contenido.

Los usuarios que no son administradores seguirán experimentando el Administrador de imágenes heredado hasta que un miembro del equipo de administración comience el proceso de migración.