Requisitos de la cláusula SMS STOP

Todos los remitentes de SMS deben incluir una cláusula STOP para informar a los contactos sobre cómo darse de baja de las comunicaciones por SMS. ActiveCampaign incluye automáticamente esta cláusula en todos los mensajes SMS que de otro modo no contienen una cláusula STOP.

Cómo funciona una respuesta STOP

Si un contacto desea optar por no recibir comunicaciones por SMS, puede responder con la palabra "STOP". La plataforma de SMS envía una respuesta automatizada a STOP para confirmar la cancelación de la suscripción.

La respuesta predeterminada para esto es la siguiente:

"Te han dado de baja con éxito. No recibirá más mensajes de este número. Responda START para volver a suscribirse".

Tenga en cuenta que solo los mensajes de una sola palabra activarán el bloqueo. Si envía "STOP NOW" en lugar de solo "STOP", el bloqueo no se activará y continuará recibiendo SMS.

Aquí hay palabras clave compatibles que se pueden usar para activar el bloque:

• PARAR
  • CANCELAR
  • FIN
  • RENUNCIAR
  • STOPALL
  • ANULAR LA SUSCRIPCIÓN

Aspectos a tener en cuenta

• No hay ninguna notificación para informar dentro de su cuenta de ActiveCampaign para cuando ocurra un START
  • Si no se detectan palabras clave de idioma de exclusión voluntaria en el cuerpo del mensaje del cliente, la cadena 'Reply STOP to opt out' se anexa automáticamente al final de cada mensaje en el punto de envío. Esta cadena se agrega a los mensajes que van a un número de teléfono único una vez cada 30 días para una cuenta.