Las reglas para acortadores de enlaces públicos o gratuitos en SMS

El uso de URL de acortador de enlaces públicos o gratuitos está prohibido en la mensajería SMS. Es comprensible que desee incluir enlaces abreviados en sus comunicaciones por SMS porque los enlaces completos pueden ocupar espacio. Sin embargo, antes de considerar el uso de un acortador de enlaces, es importante comprender las reglas para usar URL abreviadas en SMS.