Pasos básicos de solución de problemas para su cuenta de ActiveCampaign

Puede haber ocasiones en las que experimente un comportamiento inesperado con su cuenta de ActiveCampaign que afecte al rendimiento. Esto puede incluir ciertas áreas de la plataforma que no se cargan, no se realizan correctamente o ven mensajes de error. Estos problemas suelen estar relacionados con su navegador.

Utilice un navegador diferente o actualice su navegador

Algunos errores o comportamientos inesperados pueden ser específicos de su navegador, como una extensión o un problema de caché y cookies.

El primer paso que recomendamos es abrir un navegador diferente e intentar ver si ve los mismos problemas o comportamiento. Por ejemplo, si su navegador preferido es Chrome, intente usar Mozilla Firefox o cualquier otro navegador para recrear el problema.

Si no ve el mismo comportamiento en el otro navegador, entonces el problema está relacionado con su navegador preferido. Consulte los otros métodos a continuación para resolver el problema.

Además, asegúrese de que el navegador que está utilizando es la versión más reciente e instale las actualizaciones recomendadas.

Borrar la caché del navegador y las cookies

Los navegadores web almacenan información de los sitios web en su caché y cookies. Esto ayuda a que su dispositivo, navegador o aplicación funcionen más rápido y de manera más eficiente. A veces, la información guardada en su caché y las cookies pueden afectar la forma en que la plataforma ActiveCampaign se ejecuta en su navegador. Para ayudar a aliviar el problema, puede borrar la caché y las cookies de su navegador.

A continuación se muestran instrucciones sobre cómo borrar la caché y las cookies para los navegadores populares.

Tenga en cuenta que debe seguir los pasos para borrar el historial de navegación y las cookies de Internet Explorer y Safari. Todos los demás navegadores borran los datos de navegación y las cookies en una sola acción.

Desactivar las extensiones del explorador

A veces, las extensiones instaladas pueden afectar a cómo funciona la plataforma ActiveCampaign en su navegador. Desactivar las extensiones de una en una puede ayudarle a identificar la extensión que está interfiriendo con su actividad.

A continuación se presentan instrucciones sobre cómo desactivar o desactivar las extensiones en los navegadores populares:

Usar un navegador de incógnito

El uso de ActiveCampaign en una ventana privada del navegador a veces puede ayudar a resolver comportamientos inesperados o extraños con su cuenta.

A continuación se presentan instrucciones sobre el uso de ventanas de navegación privada:

Póngase en contacto con el equipo de soporte de ActiveCampaign

Si estos pasos anteriores no ayudan a aliviar el problema que está experimentando, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.