Condición de tiempo actual en automatizaciones

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Puede establecer las acciones Esperar, Si/Si no, y Objetivo para que esperen hasta una hora, fecha o una combinación de hora y fecha específicas.

Toma nota

• Las acciones condicionales "Esperar", "Si/Si no" y "Objetivo" utilizan el generador de segmentos
  • Si la condición de su segmento incluye "Hora" y "Es después" con el valor de 11 p.m., los contactos con el valor de 12 a.m. continuarán por la ruta "No" si se trata de una acción "Si/Si no" o no cumplirán la condición en sus acciones "Esperar" o "Objetivo". Esto se debe a que las 12 de la mañana son antes de las 11 de la noche

Usar la condición "Hora actual" en una automatización

1. Haga clic en Automatizaciones en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Automatizaciones" y luego en "Editar" para la automatización que desea actualizar.
  3. Haga clic en "Condiciones y flujo de trabajo" ubicado en el menú de la derecha.
  4. Arrastra la acción "Objetivo", "Esperar" o "Si/Si no" a tu automatización.
  5. Aparecerá una ventana modal. Seleccione la opción "Fecha y hora" en el menú desplegable "Condición".
  6. La ventana desplegable se expandirá. Seleccione la opción de fecha u hora que desea utilizar con su acción.
  7. Seleccione el operador y el valor para completar el segmento.
  8. Complete los campos restantes de su acción si corresponde.
  9. Guarde su trabajo cuando haya terminado.

Para obtener más información, visita ¿Cómo se utilizan el desencadenante y las acciones basadas en fechas en una automatización?

Por el tiempo

Captura de pantalla de la hora actual (actualizada).png

Esperar hasta las 8 AM significa esperar hasta las 8 AM - 8:59 AM.

Los contactos cumplirán con esta condición entre las 8:00:00 a.m. y las 8:59:59 a.m.

Para la fecha y la hora

Para usar más de una condición, haga clic en la opción "+ Agregar otra condición". De esta manera, puede utilizar las condiciones de fecha y hora en la misma automatización.

Captura de pantalla de fecha y hora actuales (actualizada).png