¿Qué significa "Contacto agregado a esta automatización manualmente"?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Cuando ve la ruta de acceso de un contacto en una automatización, puede ver que se agregaron manualmente:

Esto sucede cuando se agrega un contacto a una automatización a través de cualquiera de los siguientes métodos:

• Acción de administrador: lo que significa que el contacto fue editado, individualmente o en masa por un usuario de la cuenta.
  • API, es decir, a través de una integración personalizada o creada por terceros
  • El bloque de acción "Iniciar una automatización". Esta acción agrega contactos a una automatización que especifique
  • La acción de vínculo "Agregar a automatización"

No es posible ver qué método anterior agregó manualmente el contacto a una automatización.