¿Por qué mi campaña tiene tantos clics en los enlaces?

Si tu campaña tiene varios clics de enlace por contacto, podría deberse a la protección antivirus o a un tipo de análisis de seguridad en la bandeja de entrada del contacto. Estos clics de enlace excesivos o falsos se producen cuando el correo electrónico se envía a la bandeja de entrada del contacto.

Desafortunadamente, esto no es algo que ActiveCampaign pueda controlar. Los clics falsos aparecen como clics "verdaderos" o se abre un correo electrónico en ActiveCampaign porque no es posible discernir si un contacto está realizando la acción o si se trata del análisis de protección/seguridad antivirus.

Por lo general, este problema ocurre con las cuentas de correo electrónico de negocios porque la mayoría de las cuentas de correo electrónico personales no aplican el mismo virus o medidas de seguridad.

Si sospechas que tus clics en el enlace son falsos, te recomendamos alguna de las siguientes acciones:

• Crear un segmento de contactos que hicieron clic o abrieron un correo electrónico y excluir a aquellos con direcciones de correo electrónico comerciales
  • Recopile direcciones de correo electrónico personales en lugar de direcciones de correo electrónico comerciales