¿Cuál es la diferencia entre un CNAME para mi cuenta y un CNAME para mi página de destino?

Puede utilizar un nombre de dominio personalizado (CNAME) para crear una marca blanca en su cuenta de ActiveCampaign, y puede utilizar un CNAME con sus páginas de destino para crear URLs personalizadas. En este artículo, aprenderás la diferencia entre estas dos opciones de CNAME.

CNAME para su cuenta de ActiveCampaign

Esta es una configuración para toda la cuenta y está disponible sólo en los planes Enterprise.

Un CNAME para su cuenta de ActiveCampaign se utiliza para fines de marca. La aplicación de un CNAME le permite crear y utilizar una URL de acceso personalizada para su cuenta de ActiveCampaign. Cualquier enlace en sus correos electrónicos utilizará un dominio de seguimiento de enlace personalizado en lugar del dominio de seguimiento de enlace compartido predeterminado.

Para configurarlo, tendrás que crear un CNAME que apunte a la URL de tu cuenta. Esto se hace con su registrador de dominios o proveedor de alojamiento. Una vez que tenga su CNAME, deberá establecer un alias de dominio. Esto se hace en la página Configuración > Dominios de tu cuenta de ActiveCampaign.

Para obtener más información sobre este tema, visite Cómo configurar un nombre de dominio personalizado (CNAME) en ActiveCampaign.

CNAME para su página de destino

Puedes aplicar esta personalización a cualquier página de destino que crees con ActiveCampaign. Las páginas de destino están disponibles con los planes Plus, Professional y Enterprise.

El CNAME para su página de destino es diferente y está separado del CNAME que puede configurar para su cuenta de ActiveCampaign.

Cada página de destino que creas con ActiveCampaign viene con un subdominio. Tendrá un aspecto similar al siguiente: tunombredecuenta.ac-page.com

Si no desea utilizar el subdominio que le proporcionamos, puede utilizar un CNAME en su lugar. Para ello, debe conectar su dominio personalizado a ActiveCampaign Landing Pages. Esto se hace añadiendo su dominio personalizado a la página Sitio > Páginas > Dominios en su cuenta de ActiveCampaign.

A continuación, tendrás que aplicar ese dominio a cada página de destino que deba utilizar el nuevo dominio. Para ello, haz clic en la opción "Editar diseño " de una página de destino, haz clic en el botón "Publicar página" y, a continuación, selecciona el dominio personalizado que deseas utilizar en el menú desplegable "Dominio".

Para obtener más información sobre este tema, visite Conecte sus dominios a las páginas de ActiveCampaign.

¿Cambia el CNAME de mi página de destino si actualizo el CNAME de mi cuenta de ActiveCampaign?

No. Los cambios realizados en el CNAME de tu cuenta de ActiveCampaign no afectarán al CNAME de tu página de destino y viceversa.