Usar Census para sincronizar datos de Snowflake a ActiveCampaign

Puede usar Census para realizar sincronizaciones unidireccionales desde Snowflake hasta ActiveCampaign.

Una vez que se registre en Census, siga los pasos a continuación para configurar la integración.

Toma nota

• Solo puede sincronizar datos de contacto (todos los niveles del plan) y datos de cuenta (planes Plus, Professional, Enterprise) de Snowflake a ActiveCampaign
  • Esta integración requiere una cuenta de Census, una cuenta de Snowflake y una cuenta de ActiveCampaign Agregar

Snowflake como fuente de datos

1. Dentro de Snowflake, asegúrese de que la cuenta del Censo que está conectando tenga los permisos adecuados.
  2. Censo Desde la página Conexiones en Censo, agregue Snowflake como almacén de datos, que incluye:
    • Nombre de cuenta de Snowflake
    • Almacén de ejecución de
    • consultas Contraseña de usuario o par
    • de

claves Agregar ActiveCampaign como conexión de servicio

Desde la página Conexiones en Census, agregue ActiveCampaign como conexión de servicio, incluida la URL y la clave de la API.

Configurar sincronizaciones entre Snowflake y ActiveCampaign

1. Desde la página Sincronizaciones en Census, cree una nueva sincronización .
  2. Seleccione su conexión de Snowflake en "¿Qué datos desea sincronizar?"
    • Seleccione el almacén, la base de datos, el esquema y la tabla de origen de Snowflake correspondientes para los datos que desea sincronizar con ActiveCampaign
  3. Seleccione su conexión de ActiveCampaign en "¿Con dónde desea sincronizar los datos?"
    • Seleccione si desea sincronizar contactos o cuentas con ActiveCampaign
  4. Para los objetos de contacto de ActiveCampaign, seleccione "Actualizar o crear" o "Actualizar solamente".
  5. En "¿Cómo coinciden los registros de origen y destino?", seleccione el identificador de cuenta o contacto de la tabla Snowflake.
    • Para las cuentas, seleccione el campo con el nombre de la cuenta
    • Para los contactos, seleccione el campo con el correo electrónico del contacto
  6. En "¿Qué propiedades deben actualizarse?", use el botón "Agregar asignación" para asignar campos de ActiveCampaign a Snowflake.
  7. Ejecute una prueba o haga clic en "Siguiente".
  8. Elige si quieres "Ejecutar una sincronización ahora"?
  9. Haga clic en "Crear sincronización".

La configuración de integración se ha completado.