Cómo crear una página de inicio con páginas de destino

Las páginas están disponibles en los siguientes planes:

• más
  • profesional
  • empresa

Con ActiveCampaign Landing Pages, puede crear una página de inicio (o página de índice) en la raíz de su dominio. Crear esta página en el dominio raíz le permite crear un sitio web completo con nuestra función de páginas de destino y verificar su dominio en Facebook.

Toma nota

• Esta solución evitará que aparezcan mensajes de error si un visitante de la página va a su dominio raíz
  • Cualquier página de inicio o página de índice que cree deberá llamarse "index" en su cuenta de ActiveCampaign
  • Si cambia el nombre de la página de "index," Esa página ya no servirá como dominio raíz
  • A diferencia de otras páginas de destino que cree, esta página no tendrá un slug de página

Crear una página de índice o página principal en el dominio raíz

Desde tu cuenta de ActiveCampaign:

1. Haga clic en "Sitio" ubicado en el menú de la izquierda.

2. Se cargará el área Páginas de tu cuenta. Haga clic en el botón "Agregar nueva página".

Add a new page button

3. Se cargará la página de plantillas. Pase el ratón sobre la plantilla que desea utilizar y haga clic en el botón "Usar esta plantilla".

4. La plantilla se cargará en el generador de páginas, y un " Cambiar el nombre de la página" modal aparecerá. Escriba el nombreen el campo proporcionado y, a continuación, haga clic en el botón "Guardar".

Rename page modal. Type "index" into the field provided then click the save button

5. Personaliza tu página de inicio con contenido y bloques de página. Para obtener más información sobre este proceso, visite"Personalizar el diseño de su página de destino".

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Publicar página".

Publish page button

7. Aparecerá una ventana modal. Asegúrese de que el dominio correcto está seleccionado y que la dirección URL indica "index."

8. Haga clic en el botón "Publicar".

Publish modal. Double check your domain and that URL states index

Ahora tiene una página de inicio en su dominio raíz.

Para probar esto:

1. Haga clic en los elipses situados junto al nombre de la página.

2. Haga clic en la opción "Obtener URL".

3. Copie la dirección URL proporcionada y péguela en una nueva pestaña o ventana.

4. Elimine "/index" del final de la DIRECCIÓN URL y actualice la página.

Verifica tu dominio en Facebook

Una vez que tengas un índice o una página de inicio en tu dominio raíz, puedes verificarlo en Facebook Business Manager. Para ello, crea una metaetiqueta en tu cuenta de Administrador de negocios de Facebook y la agregas a la configuración de tu página de inicio.

Desde tu cuenta de Administrador empresarial de Facebook, sigue los siguientes pasos de verificación de dominio:

1. En una pestaña o ventana independiente, vaya a Configuración empresarial.

2. Localizar "Dominios" en la navegación del lado izquierdo.

3. Haga clic en " Añadir" button para agregar la nueva página de índice.

4. Aparecerá una ventana modal. Escriba o pegue su dominio raíz en el campo proporcionado. No es necesario agregar "index" aquí.

5. Haga clic en el botón "Agregar".

6. Sigue los pasos de Facebook para crear la etiqueta meta para tu página de índice.

7. Vuelve a la sección de configuración de tu página de destino en tu cuenta de ActiveCampaign. (Vaya a Páginas del sitio > > Mantenga el mouse sobre la página de destino > Haga clic en "Ver configuración de la página".

8. Pegue la etiqueta meta en el cuadro <head>.

9. Haga clic en el botón "Guardar".

10. Vuelva a su cuenta de Facebook y haga clic en "Verificar el dominio". Si se realiza correctamente, aparecerá un modal de confirmación.

Siga estos pasos para cada dominio que desee comprobar. Si eliminas las metaetiquetas de tu página, es posible que pierdas la validación de Facebook para ese dominio.