Cómo editar en masa un propietario de una oportunidad de venta

Con ActiveCampaign, puede editar el propietario de la oportunidad de venta para varias oportunidades de venta a la vez. La edición masiva del propietario de la oportunidad de venta le ayuda a ser más eficiente en la gestión de sus canalizaciones y proporciona facilidad al administrar los flujos de trabajo.

Toma nota

• Solo puede editar las oportunidades de venta visibles en la página Ofertas. Es decir, debe seguir los pasos a continuación para cada página de oportunidades de venta que desee editar.
  • Aparecerá una notificación de advertencia si se asignan oportunidades de venta a un usuario de cuenta que no puede ver las ofertas seleccionadas debido a los permisos de canalización. Esta advertencia enumera las canalizaciones en cuestión y no le impide realizar la acción de edición

Cómo editar en masa al propietario de una oportunidades de venta

1. Haga clic en "Oportunidades de venta" en el menú de la izquierda.
  2. Busque las oportunidades de venta que desea actualizar utilizando uno o una combinación de estos métodos:
    • Utilice el menú desplegable "Pipeline" para mostrar oportunidades de venta por pipeline
    • Utilice el botón "Agregar un filtro" para filtrar las oportunidades de venta por detalles de la oportunidad de venta o campos de oportunidad de venta personalizadas
    • Usa los menús desplegables "Propietarios de oportunidad de ventas", "Estado" o "Etiquetas" para filtrar tus oportunidades de venta
    • Utilice la barra de búsqueda para encontrar un grupo de oportunidad de venta por campo, canalización, propietario de la operación, estado o valor de oportunidad de venta
  3. Haga clic en el botón de vista de lista . Este botón tiene tres franjas horizontales:

También puede filtrar las oportunidades de venta por detalles de la oportunidad de venta, propietarios, estado, canalización y escenario o usar la barra de búsqueda para localizar un grupo de oportunidades de venta en la página Vista de lista.

4. Haga clic en la casilla de verificación de cada oportunidad de venta que desee editar. También puede seleccionar todas las oportunidades de venta en una página haciendo clic en la casilla de verificación junto a "Título de la oportunidad de venta".
  5. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable y seleccione el usuario que será el propietario de las oportunidades de venta.
  6. Haga clic en el botón "Aplicar".
  7. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en el botón "Aplicar cambios".

Aparecerá un mensaje de notificación que le informará de que el cambio se está procesando. Puede navegar de forma segura fuera de la página.