Formas de integrarse con Magento

Magento es una solución de comercio electrónico de código abierto.

Hay algunas formas diferentes de integrar Magento con su cuenta de ActiveCampaign. El que elija dependerá del nivel de su plan de ActiveCampaign y del proceso comercial.

Conecta Magento con ActiveCampaign usando el complemento ActiveCampaign

Esta opción de integración está disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Esta opción le permite agregar contactos a cualquier lista en su cuenta de ActiveCampaign cuando se registran o actualizan su perfil en Magento. Una vez que se agregan los contactos a su cuenta de ActiveCampaign, puede enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados, crear flujos de trabajo automatizados y más.

La integración se configura en dos lugares:

• En Configuración > Página de integraciones en su cuenta de ActiveCampaign
    Aquí conectará su cuenta de Magento a ActiveCampaign. Una vez que lo haga, será redirigido a Magento para que pueda configurar el resto de la configuración.
  • Complemento de ActiveCampaign en Magento
    Aquí agregará la URL y la clave de la API de ActiveCampaign para Magento.

Para obtener instrucciones paso a paso, visite Cómo integrar Magento con ActiveCampaign .

Conecta Magento con ActiveCampaign usando Zapier

Esta opción se puede utilizar con cualquier plan de ActiveCampaign. Requiere que tenga una cuenta de ActiveCampaign, una cuenta de Magento y una cuenta de Zapier.

Zapier es una popular herramienta de terceros que le permite conectar ActiveCampaign con cientos de otras aplicaciones para que pueda automatizar los flujos de trabajo. Cuando crea una conexión entre dos aplicaciones con Zapier, está creando un Zap.

Con esta integración, puede conectar su cuenta de ActiveCampaign con Magento usando ActiveCampaign como un "disparador" o "acción" en Zapier. Por ejemplo, puede crear un Zap que creará o actualizará un contacto en ActiveCampaign ("acción") si hay un nuevo pedido en Magento ("disparador").

Para ver diferentes opciones de Zap, visite las integraciones de ActiveCampaign + Magento Zapier.

Para aprender a crear un Zap, visite el Centro de ayuda de Zapier .