Solución de problemas de seguimiento de correo electrónico para la extensión de Chrome de ActiveCampaign

Puede ver cuándo y cuántas veces un destinatario abre sus correos electrónicos. Realizamos un seguimiento de las aperturas en todos los correos electrónicos HTML incrustando una pequeña imagen de píxel en su mensaje. Cuando un contacto abre su mensaje y muestra imágenes, esa imagen de píxel se descarga de nuestro servidor y el correo electrónico se registra como abierto.

Muchos factores influyen en la forma en que un destinatario descarga las imágenes. Esto significa que el sistema de seguimiento de aperturas no siempre es preciso. Lea a continuación si tiene un problema con el seguimiento de correo electrónico específicamente para la extensión de Chrome de ActiveCampaign.

El icono de seguimiento no aparece en mi correo electrónico

Actualiza Gmail en tu navegador web. A veces, el icono de seguimiento no puede cargarse lo suficientemente rápido. Actualizar la página debería traer de vuelta los íconos.

Los iconos de seguimiento solo aparecen en mi carpeta de enviados

Eso es lo esperado! No queremos abarrotar su bandeja de entrada, por lo que esta función se limita a su carpeta de envíos.

Un correo electrónico con seguimiento muestra un número inusualmente alto de aperturas

Esto puede suceder por las siguientes razones:

• Un destinatario reenvió su correo electrónico a otros destinatarios mediante la función "Reenviar" en su cliente de correo electrónico. Cuando esos destinatarios abren el correo electrónico, se carga el píxel de seguimiento. Esto cuenta como aperturas para el destinatario original del correo electrónico
  • El correo electrónico rebotó en diferentes servidores de Google, lo que puede provocar que se produzcan recuentos de lecturas adicionales.
  • El correo electrónico del destinatario fue procesado varias veces por un servidor de Google, lo que generó recuentos de lectura adicionales

Mis correos electrónicos seguidos no muestran que se abrieron

Esto puede suceder por las siguientes razones:

• El destinatario del correo electrónico rastreado formatea sus correos electrónicos en texto sin formato, por lo que el píxel de seguimiento nunca activará recuentos de lecturas
  • El cliente de correo electrónico del destinatario filtra todas las imágenes de los correos electrónicos entrantes, lo que elimina el píxel de seguimiento del mensaje de correo electrónico.
  • El cliente de correo electrónico del destinatario no descarga imágenes automáticamente. Cuando esto sucede, no podemos realizar un seguimiento de las aperturas porque la imagen del píxel de seguimiento no se descargó

Si sigue teniendo problemas o tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia .