Solución de problemas de la extensión de Chrome de ActiveCampaign

Puede haber ocasiones en las que experimente un comportamiento inesperado con la extensión de Chrome de ActiveCampaign. Esto puede incluir partes de la extensión que no se cargan en su cuenta de correo electrónico o que no funcionan correctamente. Estos problemas suelen estar relacionados con su navegador web.

Limpiar la caché del navegador y las cookies

Los navegadores web almacenan información de sitios web en su caché y cookies. Esto ayuda a que su dispositivo, navegador o aplicación se ejecute de manera más rápida y eficiente. A veces, la información guardada en su caché y las cookies pueden afectar la forma en que se ejecuta la plataforma ActiveCampaign en su navegador. Para ayudar a aliviar el problema, puede borrar la memoria caché y las cookies de su navegador.

Desactivar las extensiones del navegador

A veces, las extensiones instaladas pueden afectar el rendimiento de la plataforma ActiveCampaign en su navegador. Desactivar las extensiones de una en una puede ayudarlo a identificar la extensión que está interfiriendo con su actividad.

Obtenga información sobre cómo desactivar las extensiones del navegador en Google Chrome .

Elimina y vuelve a instalar la extensión de Chrome

Si los pasos anteriores no alivian los problemas que está experimentando, intente eliminar y luego reinstalar la extensión de Chrome. A veces, eliminar y reinstalar una extensión puede solucionar el problema.

Cómo excluir direcciones de Gmail de la sincronización en la extensión ActiveCampaign de Chrome

La extensión de Chrome de ActiveCampaign se sincroniza automáticamente con cualquier dirección de Gmail que esté utilizando. Si desea excluir una o más direcciones de Gmail específicas para que no se sincronicen con su cuenta de ActiveCampaign y solo vea la funcionalidad de la extensión de Chrome de ActiveCampaign, debe ingresar esas direcciones de Gmail específicas manualmente.

Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Abra la ventana emergente de la extensión de Chrome de ActiveCampaign en la barra de direcciones de su navegador
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada de Configuración.
  3. Expanda la sección Administrar correos electrónicos. Allí verá un campo de entrada donde deberá ingresar los correos electrónicos que NO desea rastrear en ActiveCampaign.

Comuníquese con el equipo de soporte de ActiveCampaign

Si estos pasos anteriores no ayudan a solucionar el problema que está experimentando, comuníquese con nuestro equipo de asistencia.